|
|
Выдача постановления после дтп
| |
|
|
|
-
Выдача постановления после дтп
Ситуация такая. Догнал меня на днях один гражданин, все чин-чином, поехали в ГАИ, выдали копию постановления о привлечении его за несоблюдение дистанции и справку. НО! Без печати и подписи. За печатью придёте позже, говорят, с подтверждением того, что виновник штраф оплатил(скан квитка). Это, говорят, делается для повышения оплачиваемости штрафов. Кто нибудь сталкивался с таким?
-
Наш человек в Гаване
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Корпускул
Ситуация такая. Догнал меня на днях один гражданин, все чин-чином, поехали в ГАИ, выдали копию постановления о привлечении его за несоблюдение дистанции и справку. НО! Без печати и подписи. За печатью придёте позже, говорят, с подтверждением того, что виновник штраф оплатил(скан квитка). Это, говорят, делается для повышения оплачиваемости штрафов. Кто нибудь сталкивался с таким?
Сталкивались. Авария была в другом регионе, справку прислали по почте сначала в страховую, потом копию нам. Обещали прислать через три месяца, после нашей жалобы через сайт МВД прислали в течение месяца.
Отправлено с аппарата Эдисона
-
Практически кекс
А Вы тут при чем?
-
с Марса
Самоуправство и нарушение закона.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
А Вы тут при чем?
Вот не понятно, причем. Похоже на желание денег.
-
Наш человек в Гаване
Если мне не изменяет память, то виновнику ДТП дается 10 дней на обжалование постановления.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natasha.kisel
Если мне не изменяет память, то виновнику ДТП дается 10 дней на обжалование постановления.
Так он вину признает
-
Наш человек в Гаване
Так он вину признает
По закону надо выждать. Сегодня признает, а завтра передумает. Сама год назад недоумевала от таких порядков.
-
Элита
Штраф оплачивается в течение 60 дней с момента вступления в законную силу постановления, т.е. фактически в течение 70 дней, если оно не обжалуется. Идите к начальнику
-
слишком хитрая :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
Самоуправство и нарушение закона.
Поддерживаю, как юрист -практик