|
|
Спецпроект «Поздняя беременность»: муж или ребёнок?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спецпроект «Поздняя беременность»: муж или ребёнок?
Спецпроект августа мы посвятили историям поздней беременности наших форумчанок. Знакомим с нашей первой героиней — Екатериной Петровой, ник на форуме petrket, почти 44 года http://www.littleone.ru/articles/9/features/2186
«С мужем (теперь уже бывшим) мы ровесники, в браке прожили почти 20 лет, есть старшие дети: Александра (22 года) и Николай (почти 15 лет). Они родились, когда нам было по 21 и 29 лет соответственно. Больше детей по взаимному согласию мы не планировали, старшие дались нам достаточно тяжело и морально и физически и материально. Хотелось продолжать заниматься своими карьерами, спортом, много путешествовать.
Со спортом у меня в последнее время возникали проблемы из за травмы спины, которая причиняла, порой, невыносимую боль. Заодно очень мучил эндометриоз матки, что вызывало сильные кровотечения. Подбирали с лечащим врачём разные лекарства, 2 раза приходилось делать операцию, встал вопрос об удалении матки, но главный врач 122 МСЧ не подписал разрешение на операцию. Чувствую, сказал, что вы захотите еще детей. Лечитесь. И врач предложила мне поставить гормональную внутриматочную спираль. И лечение и предохранение — звучало оптимально. До того момента, как я придя на очередной осмотр к врачу услышала что беременна. 12.5 недель» http://www.littleone.ru/articles/9/features/2186
-
Старожил
Умница просто! Только женщина так может! И конечно, не любая.
-
Старожил
супер! молодец!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
с орбиты
Классная женщина, уверенна , все у неё будет отлично
-
Мега-элита
Какая красивая семья)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша
-
Наш человек
Спасибо всем за теплые слова! Коротко - у нас все отлично. Старшая получила 2 высших образования, работает по специальности. Средний этой весной стал в 6-й, 7-й и 8-й раз чемпионом России по тхеквондо. Младший просто веселый и активный ребенок, который осваивает беговел и купается с мая по октябрь. Я работаю в военной академии, из достижений - 9 научных публикаций за последние 9 месяцев. Много путешествуем с детьми. Детям уже 23, почти 16 и 3 года. Жизнь продолжается)
-
Сообщение от petrket
Спасибо всем за теплые слова! Коротко - у нас все отлично. Старшая получила 2 высших образования, работает по специальности. Средний этой весной стал в 6-й, 7-й и 8-й раз чемпионом России по тхеквондо. Младший просто веселый и активный ребенок, который осваивает беговел и купается с мая по октябрь. Я работаю в военной академии, из достижений - 9 научных публикаций за последние 9 месяцев. Много путешествуем с детьми. Детям уже 23, почти 16 и 3 года. Жизнь продолжается)
Приятно такое читать! Держите нас в курсе!!!
-
Я бы подобные темы размещала, когда ВСЕ дети вырастут.
-
Сообщение от Lyolik
Я бы подобные темы размещала, когда ВСЕ дети вырастут.
То есть, вам сейчас интересно читать только истории о беременностях, прошедших лет 20 назад?
-
Сообщение от Леанна
То есть, вам сейчас интересно читать только истории о беременностях, прошедших лет 20 назад?
Мне не нравится ни название темы, ни пропаганда поздних родов, ни отсутствие мужа/мужчины (может он и есть, но по топику им и не пахнет)
Опять же жизнь она длинная, всяко может повернуться.
Я старый циничный прожженый человек с двумя маленькими детьми, чтобы на эти восторги купиться.