|
|
Подскажите пожалуйста хороший род-дом.
| |
|
|
|
-
Подскажите пожалуйста хороший род-дом.
Доброго времени форумчане, подскажите пожалуйста хороший роддом, желательно бы ещё и хорошего акушера (платного тоже) кто поможет с вопросом, того обязательно отблагодарю!, хочется за ранее найти и договорится.
-
Сообщение от avsl80
Доброго времени форумчане, подскажите пожалуйста хороший роддом, желательно бы ещё и хорошего акушера (платного тоже) кто поможет с вопросом, того обязательно отблагодарю!, хочется за ранее найти и договорится.
Для каждой мамы хороший РД там где хорошо родился ее ребёнок. Хорошо рожать везде хорошо. Выбирайте по нужным вам условиям, критериям и финансовым возможностям. Никто же не знает что именно вы хотите и можете. Про любой роддом можно найти 100500 положительных и отрицательных отзывов. Вам сейчас тут перечислят все рд Питера и вы опять не сможете выбрать. Почитайте отзывы - на форуме есть темы про каждый РД, много групп в вк. Ну и когда определитесь с рд, там уже и до акушерки не далеко
на всякий случай, для статистики - я рожала в Алмазова - шикарный ПЦ с замечательными врачами! Акушерку не подскажу, т.к. у меня было ЭКС
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на "ты"
-
-
Небожитель
Для начала посмотрите те рд, которые на ваш пдр работают как платно так и бесплатно. А то рд выберите, а он на проветривании на вашу дату
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано
-
Частый гость
Сообщение от avsl80
почитайте отзывы о родах, плюс зайдите в обсуждение по каждому роддому. все есть на форуме, нужную информацию нужно искать
-
Как 2 раза рожавшая во 2РД на Фурштатской, то очень советую его. Подруги тоже там, все довольны.
-
Небожитель
Для платных родов 9 роддом
-
Космонавт
Сообщение от Активная Мама
Для платных родов 9 роддом
У меня там сестра троюродная платно первую родила, второй раз пошла в другое место!..
Так что, все индивидуально...
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Небожитель
Сообщение от Скалолазка
У меня там сестра троюродная платно первую родила, второй раз пошла в другое место!..
Так что, все индивидуально...
Ну а я удачно двоих и отвратительно первого в 18-м
-
Элита
Сколько людей , столько и мнений будет.Сначала исключите те роддома, что будут на проветривании,потом прикиньте по деньгам, везде цены за платные роды разные.Так список заметно сузиться,потом можно сориентироваться по месту расположения.Ну и теперь читайте отзывы про эти роддома,и понимайте,ваше или не ваше Там в отзывах обращайте внимание не на фразы "Плохой рд!",или "Вау !Супер!!",а на нормальные,развернутые отзывы,где подробно описывают, что понравилось, а что нет,на этом этапе можно выписать фамилии акушерок,которых хвалят, или ругают.