|
|
установка Windows7
| |
|
|
|
-
установка Windows7
Добрый день.
Подскажите, хочу купить ноутбук, но там установлен Linux. Сколько будет стоить поставить Windows7, офис и настроить почту, принтер и тд?
-
Живу я здесь
От 3000 плюс стоимость софта, пожалуй, это стоит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
[emoji1]
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
итого 21469, а прописью 20469....
на радостях видимо )))
-
Гость
а чем собственно линукс не устраивает?
мазила, хром там такие же, офис тоже есть, принтер вообще должен заработать - "не сложнее чем воткнуть флешку"
ЗЫ. семерка кстати уже не поддерживается
зЫЫ а вот ХР кстати будет поддерживаться еще до 2019, правда только в редакции POSReady 2009
-
с Марса
принтер вообще должен заработать - "не сложнее чем воткнуть флешку"
Щаз...
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prislyga
Не пугайте так людей, она "не поддерживается" только для самых свежих процессоров (Амд райзен и интел 7го поколения). Работать будет, только на стандартных драйверах для чипсета.
зЫЫ а вот ХР кстати будет поддерживаться еще до 2019, правда только в редакции POSReady 2009
Про ХР для новых компов - забудьте.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nigilist256
Не пугайте так людей, она "не поддерживается" только для самых свежих процессоров (Амд райзен и интел 7го поколения). Работать будет, только на стандартных драйверах для чипсета.
Про ХР для новых компов - забудьте.
1. не поддерживается в смысле продаж и тех.поддержки
2. так на то она и для ПОС терминалов.
-
а чем собственно линукс не устраивает?
мазила, хром там такие же, офис тоже есть, принтер вообще должен заработать - "не сложнее чем воткнуть флешку"
На самом деле, мне все равно какая в ноутбуке будет операционная система. Просто покупаю чисто для работы, и нужно чтобы все открывалось: ворд, эксель, пдф и тд. С Линуксом никогда не сталкивалась, даже не знаю, что эта за зверь такой.
-
Гость
ну так не попробовав не узнаешь.