|
|
Кто лежал в ДГБ№1 на Авангардной,откликнитесь.
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто лежал в ДГБ№1 на Авангардной,откликнитесь.
Девочки, кто-нибудь лежал с детками на Авангардной? Мне нужно узнать, практикуют ли они что-то типа дневного стационара? Чтобы каждый вечер после процедур можно было уезжать домой. Нас направили на обследование с запорами, но ужасно не хочу на ночь. Был у нас уже грустный опыт 1,5 года назад. Так мы только-только от этого стресса отошли. Думала медкомиссию к садику будет не пройти, такая реакция на врачей была. Сейчас вроде получше уже. Не хочется опять таких стрессов. Вот, хочу узнать... или может тогда другие варианты надо искать.
-
Космонавт
Сообщение от SemSvet
Девочки, кто-нибудь лежал с детками на Авангардной? Мне нужно узнать, практикуют ли они что-то типа дневного стационара? Чтобы каждый вечер после процедур можно было уезжать домой. Нас направили на обследование с запорами, но ужасно не хочу на ночь. Был у нас уже грустный опыт 1,5 года назад. Так мы только-только от этого стресса отошли. Думала медкомиссию к садику будет не пройти, такая реакция на врачей была. Сейчас вроде получше уже. Не хочется опять таких стрессов. Вот, хочу узнать... или может тогда другие варианты надо искать.
Жена брата с дочкой с этой же проблемой были там в 2014 году два раза, второй раз потому что подхватили в первый раз ротовирус...
Насколько помню приходит/уходить не разрешалось, но может за три года что изменилось?) Вы лучше позвоните отделение и уточеите!
ЗЫ. Само лечение во второй раз очень помогло!!!
А стресс у ребёнка отчего? Он ведь с Вами?
-
Частый гость
Мы здесь лежим сейчас, уходить не разрешают. Но у нас инфекционное отделение, не знаю, как на других. Нам здесь оооочень не нравится.
-
Хранитель
Сейчас там вообще ни с каких отделений не отпускают. А на дневной стационар отдельная запись была, но реально оооочень долгая.
-
Хранитель
Пы.сы. по поводу стресса - все дело в настрое. Мы скоро в юбилейный десятый раз туда ложимся. Ттт, пока все нормально было. Но мы с ребенком очень общительные.
-
Космонавт
Сообщение от Масянечка76
Пы.сы. по поводу стресса - все дело в настрое. Мы скоро в юбилейный десятый раз туда ложимся. Ттт, пока все нормально было. Но мы с ребенком очень общительные.
Согласна!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Старожил
Сообщение от Скалолазка
Жена брата с дочкой с этой же проблемой были там в 2014 году два раза, второй раз потому что подхватили в первый раз ротовирус...
Насколько помню приходит/уходить не разрешалось, но может за три года что изменилось?) Вы лучше позвоните отделение и уточеите!
ЗЫ. Само лечение во второй раз очень помогло!!!
А стресс у ребёнка отчего? Он ведь с Вами?
Он со мной только в палате.А на процедуры забирают одного,маму нельзя категорически.Двое держат,третий колет.Возиться никто не будет,у них работа((И так не один раз в день.Сначала он просто истерил,а потом сник. Через неделю ушли под расписку и всё тут же прошло дома.Ребёнок бодрый,весёлый,ничего не беспокоит.Только вот врачей теперь вообще к себе не подпускает,даже горло не посмотреть.
-
Старожил
Спасибо за ответ.Всё же буду пытаться в дневной.Я у них на сайте прочитала,что с мамой только до трёх лет.А потом,что одни что-ли?
-
Хранитель
Сообщение от SemSvet
Спасибо за ответ.Всё же буду пытаться в дневной.Я у них на сайте прочитала,что с мамой только до трёх лет.А потом,что одни что-ли?
Все дошколята с родителями, старше - не обращала внимания.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Масянечка76
Все дошколята с родителями, старше - не обращала внимания.
Спасибо.Успокоили.