|
|
Жилищные программы
| |
|
|
|
-
Старожил
Жилищные программы
Добрый вечер. Подскажите, куда обратиться, чтобы нам рассказали обо всех жилищных программах и чтобы нам было выгодно ? Мне не советуют ехать сразу на бронницкую, типа там будут рекомендовать ту программу, которую им надо спихнуть и мы можем потерять деньги.
Вот я вижу на мойке 58 есть санкт-петербургский центр доступного жилья.
Потом городской центр жилищных субсидий..
-
Элита
-
Наш человек
Есть же отдельный топ, там спросите
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Старожил
gorcenter.spb.ru obmencity.ru сами читайте и выбирайте. На программы огромные очереди. Нет смысла кому-то что-то Вам навязывать. Просто есть программы, на которые вы без льгот ничего не получите, а есть те, которые можно получить через пару лет. На очереди стоите?
-
Наш человек
Сообщение от Love_leto
Добрый вечер. Подскажите, куда обратиться, чтобы нам рассказали обо всех жилищных программах и чтобы нам было выгодно ? Мне не советуют ехать сразу на бронницкую, типа там будут рекомендовать ту программу, которую им надо спихнуть и мы можем потерять деньги.
Вот я вижу на мойке 58 есть санкт-петербургский центр доступного жилья.
Потом городской центр жилищных субсидий..
городской центр жилищных субсидий -это совсем про другое (субсидии на оплату КУ малоимущим)
На Бронницкой Горжилобмен, на Мойке ЦДЖ это 2 оператора гос. программ, каждый отвечает за свои программы. Ехать туда лучше, когда сам уже что-нибудь понимаешь, т.к. специалист может попасться не очень квалифицированный. Все проги только для очередников, почти на всех программам имеет значение год постановки на очередь.
-
Старожил
Да , на очереди стоит муж и ребёнок.
-
Старожил
Сообщение от Love_leto
Да , на очереди стоит муж и ребёнок.
Давно на очереди? В коммуналке живёте(многокомнатной? Планируется расселение всей квартиры?)? Мужу Есть 35? Вообще есть 5 программ: 1. Расселение коммуналки. 2. Субсидия мдж. 3. Беспроцентный займ 4. Квартира в рассрочку от оператора. 5. Развитие долгосрочного жилищного кредитования.
-
Старожил
Комната в коммуналке , прописаны его мать, сестра, он , комната приватизирована и у каждого доли. Комната 12 м. И ребёнок наш прописан, и я. Но я только недавно прописалась. Мужу меньше 30. На очереди давно, год надо уточнить.
-
Старожил
Вот собираемся поехать узнать что нам лучше походит, срочно нужна вартира..
-
Старожил
Сообщение от Love_leto
Комната в коммуналке , прописаны его мать, сестра, он , комната приватизирована и у каждого доли. Комната 12 м. И ребёнок наш прописан, и я. Но я только недавно прописалась. Мужу меньше 30. На очереди давно, год надо уточнить.
В квартире больше 5 комнат и семей? Может это бывшее общежитие? Не планирует эту коммуналку выкупить 1 семья? То что вы прописались не очень хорошо...у вас есть собственность любая в любом регионе?