Условия: Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. Имею 2 высших образования. Не имею постоянного стабильного заработка. В браке не состояла. Мои хобби и род деятельности -это живопись, музыка. Стремлюсь посмотреть мир. Хочу найти мужа, который сумеет построить со мной крепкий брак, и разделить мои увлечения, и познакомить со своими. Ищу того человека, с кем можно будет развиваться в жизни. Рождение детей планирую через пару лет. Умею вкусно готовить, вести домашние дела гарантирую с помощницей. Желаю подарить заботу, внимание, доброту, своему избраннику, быть с ним честной и верной женой.
Требования мои к мужу: Молодой, красивый, ведущий здоровый и активный образ жизни, ответственный, лидер. Умеющий давать не прося ничего взамен. С постоянным заработком от 250.000р.
Всем сердцем прошу вас ответить на очень важный и необъяснимый для меня вопрос - В чем моя проблема и почему я не могу выйти замуж?
Готова к любой критике и честным ответам. *Заранее всем вам очень благодарна!
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
Условия: Меня зовут Ирина. Мне 29 лет. Имею 2 высших образования. Не имею постоянного стабильного заработка. В браке не состояла. Мои хобби и род деятельности -это живопись, музыка. Стремлюсь посмотреть мир. Хочу найти мужа, который сумеет построить со мной крепкий брак, и разделить мои увлечения, и познакомить со своими. Ищу того человека, с кем можно будет развиваться в жизни. Рождение детей планирую через пару лет. Умею вкусно готовить, вести домашние дела гарантирую с помощницей. Желаю подарить заботу, внимание, доброту, своему избраннику, быть с ним честной и верной женой.
Требования мои к мужу: Молодой, красивый, ведущий здоровый и активный образ жизни, ответственный, лидер. Умеющий давать не прося ничего взамен. С постоянным заработком от 250.000р.
Всем сердцем прошу вас ответить на очень важный и необъяснимый для меня вопрос - В чем моя проблема и почему я не могу выйти замуж?
Готова к любой критике и честным ответам. *Заранее всем вам очень благодарна!
подождите 11 лет
и молодые олегархи сами выстоятся у вас под окнами в очередь
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья
В чем моя проблема и почему я не могу выйти замуж?
с неадекватно завышенных требованиях. если хотите быть содержанкой- нужны конкретные параметры, по которым человек с доходом от 250тр может выбрать именно Вас. чем именно Вы можете его заинтересовать и что конкретно можете дать? просто так платить никто не будет.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
А как долго вы уже ищете мужа? Вероятно, просто ещё не встретился.
Даже не знаю, какое среднее время ожидания при таких требованиях, да ещё и с тремя детьми... Но точно немаленькое. Полагаю, его можно уменьшить, прицельно изменив круг общения.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
Закладки