|
|
Медкарта в 1-ый класс
| |
|
|
|
-
Медкарта в 1-ый класс
Может кто подскажет, где в Московском или Фрунзенском районе можно быстро и недорого оформить медкарту со всеми необходимыми врачами и УЗИ для поступления в 1-ый класс школы?
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от kiten1976
Может кто подскажет, где в Московском или Фрунзенском районе можно быстро и недорого оформить медкарту со всеми необходимыми врачами и УЗИ для поступления в 1-ый класс школы?
Немецкая семейная клиника
-
Участник
5 детская больница на Моравском, за 2 часа
http://dgb-5.ru/o-bolnitse?catid=0&id=170
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
Немецкая семейная клиника
Есть еще ЕМС на ул. Победы
Мы в Немецкой клинике эпикриз делали, но всех специалистов до этого прошли отдельно и уже с анализами пришли.
-
ЕМС очень дорого получается, мы в эту клинику давно ходим.
-
с орбиты
 Сообщение от kiten1976
ЕМС очень дорого получается, мы в эту клинику давно ходим.
В немецкой недорого только осмотр врача общей практики, а вот карта в комплексе даже не знаю сколько будет у них стоить (
-
с Луны
 Сообщение от Fardeeva
В немецкой недорого только осмотр врача общей практики, а вот карта в комплексе даже не знаю сколько будет у них стоить (
Так врачей общей практики будет предостаточно для медкарты
-
с орбиты
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так врачей общей практики будет предостаточно для медкарты
Насколько мне помнится, список специалистов несколько шире, чем то, что может заполнить врач общей практики, но не суть
-
с Луны
 Сообщение от Fardeeva
Насколько мне помнится, список специалистов несколько шире, чем то, что может заполнить врач общей практики, но не суть 
Так в немецкой же врачей 7 самых главных на 2 тысячи для карты вроде.. Нет? Я про это