|
|
Немецкий язык, подскажите хорошего репетитора на лето!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Немецкий язык, подскажите хорошего репетитора на лето!
Разыскиваю репетитора для занятий немецким для подростка, начальный уровень.
Территориально - зеленая ветка метро.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Королева Марго
Вообще, для таких объявлений ДО существует.... Но если вам красная ветка подойдет - пишите, порекомендую .
Супер-репетитор, и свободна только летом .
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут! 
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Хранитель
Мне именно обсуждение нужно, чтобы кто-то своего порекомендовал, поэтому пишу именно здесь. Красная, наверное, подойдет тоже, тк дочка ездит с Гражданки.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Гость
Мы записались на занятия в школу иностранных языков, на курсы немецкого. Занимаемся в группе, пока все устраивает. Хорошие преподаватели, и методика обучения разрабатывалась ими лично. Что касается разговорного немецкого, отлично подтянули.
-
Частый гость
А мы тоже репетитора ищем, мне кажется на групповых занятиях все равно столько внимания не дадут, как на индивидуальных занятиях.
-
Гость
 Сообщение от Аршавина
А мы тоже репетитора ищем, мне кажется на групповых занятиях все равно столько внимания не дадут, как на индивидуальных занятиях.
Наверное от репетитора все зависит, ну вот я после этих курсов yescenter.ru/deutsch/ вобще считаю, что груповые занятия лучше чем индивидуальные, хоть для взрослого, хоть для ребенка.