|
|
Билеты на Сапсан
| |
|
|
|
-
Активный участник
Билеты на Сапсан
Подскажите пожалуйста. Осенью покупала билеты мужу за 60 суток на Сапсан за 1000руб. Вчера и сегодня в 8ч смотрела минимум 2500р. Так цена изменилась в связи с летним сезоном или это мне так не повезло.
-
Элита
 Сообщение от NataM
Подскажите пожалуйста. Осенью покупала билеты мужу за 60 суток на Сапсан за 1000руб. Вчера и сегодня в 8ч смотрела минимум 2500р. Так цена изменилась в связи с летним сезоном или это мне так не повезло.
Закончилась лафа.. Уже с мая нет билетов на сапсан по 1000р билетов, цены повысили. Я в тихом ужасе, дети летом будут в Луге под Питером на даче... вдвоем съездить на дачку -10тыс.
Ехали тут на машине, вся трасса в строительстве, много строят развязок и кое-где расширяют дорогу, очень много пробок.
-
Активный участник
 Сообщение от Компасик
Закончилась лафа..  Уже с мая нет билетов на сапсан по 1000р билетов, цены повысили. Я в тихом ужасе, дети летом будут в Луге под Питером на даче... вдвоем съездить на дачку -10тыс.
Ехали тут на машине, вся трасса в строительстве, много строят развязок и кое-где расширяют дорогу, очень много пробок.
Очень жаль. Может осенью вернут обратно. Спасибо Вам за информацию.
-
Хранитель
Насколько я помню, летом все время цена выше, чем в другие времена года: туристы, Белые ночи... Спрос большой, отсюда, и цена. А по поводу трассы мы по платным участкам проезжали на майских - достаточно бодро проехали.
-
 Сообщение от Компасик
А когда Вы ездили, на майских? Нам скоро надо будет...к чему готовиться?
-
Наш человек
Я лично купила себе и ребенку билеты туда и обратно на 31 мая и 3 июня за 3900 на двоих. Туда 2700 на двоих, обратно 1200.
Поэтому все бывает, важно начать покупку ровно в 8 утра дня, который ровно за 60 суток до даты поездки.
Все в ваших руках )))
-
Давно я здесь
На всякий случай продублирую здесь:
 Сообщение от Мурашкина
Компания РЖД устраивает распродажу билетов каждый вторник
Пассажиры могут приобрести билеты на поезда, следующие по территории России, со значительными скидками.
Главный российский железнодорожный перевозчик, компания РЖД, объявила о начале еженедельной акции. По вторникам пассажиры могут купить билеты на поезда с большими скидками.
Согласно условиям распродажи, акционные тарифы не действуют для организованных групп, а также не распространяются на платные услуги в поездке, в том числе на аренду постельного белья.
Приобрести посадочные документы можно только на поезда, следующие по территории России.
Выгодные «вторничные» билеты появляются в системе продажи РЖД постепенно.
Ловить удачные места можно начиная с 00:01 по московскому времени. Последние билеты по спецценам перевозчик обещает выкладывать не позднее 11:00.
Тем, кто решит воспользоваться акцией «Удачный вторник», лучше поторопиться: количество мест со скидками ограничено, предупреждают в РЖД.
Источник: https://kudago.com/all/news/kompaniya-rzhd-ustraivaet/
-
Хранитель
 Сообщение от АндрИгОлА
Я лично купила себе и ребенку билеты туда и обратно на 31 мая и 3 июня за 3900 на двоих. Туда 2700 на двоих, обратно 1200.
Поэтому все бывает, важно начать покупку ровно в 8 утра дня, который ровно за 60 суток до даты поездки.
Все в ваших руках )))
Все бывает, когда покупаются билеты на непопулярное время и дни На Сапсанах действует динамическое ценообразование. Чем выше спрос, тем выше цена. 31 мая - это середина недели. Как правило, на такие дни билеты всегда дешевле. А вот все, что ближе к выходным (еще надо смотреть и на пункт отправления и назначения) - это изначально совсем другие цены. А если еще и спрос растет, то и цена может вырасти за несколько часов.
А летом, как уже говорила, всю жизнь были толпы туристов туда и обратно, поэтому и цена на билеты всегда выше, чем в другое время года.
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Все бывает, когда покупаются билеты на непопулярное время и дни  На Сапсанах действует динамическое ценообразование. Чем выше спрос, тем выше цена. 31 мая - это середина недели. Как правило, на такие дни билеты всегда дешевле. А вот все, что ближе к выходным (еще надо смотреть и на пункт отправления и назначения) - это изначально совсем другие цены. А если еще и спрос растет, то и цена может вырасти за несколько часов.
А летом, как уже говорила, всю жизнь были толпы туристов туда и обратно, поэтому и цена на билеты всегда выше, чем в другое время года.
на ЛЮБЫЕ даты в 8 утра за 60 дней можно купить дешево ))) проверено )))