|
|
Рф-лифтинг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Рф-лифтинг
Всем привет!
поситала я многичисленнык статьи про процедуру rf-лифтинга, пишут конечно замечательно.
но хотелось бы реальных отзывов! Действительно ли внешне заметны улучшения? Или это из серии типа поддерживает и не дает стареть, и без него стало бы намного хуже?
как я понимаю это салонная процедура. Но одна родственница, которая живет заграницах)) очень нахваливает домашний аппарат вот такой https://www.newabeauty.co.uk/buy-newa
У них там он очень популярен. Как я поняла это и есть rf-лифтинг. Стала гуглить его у нас, оказывается есть и аналоги его, и совмещенный с миостимуляцией и тп. Вот думаю стоит ли овчинка выделки или эффективнее будет сделать курс хорошего массажа?
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
Никто не делал?
В соседних темах активно советуют друг другу рф-лифтинг, а отдельной темы нет. Советовать советуют, а отзывы никто не пишет..((
а сайтам там отзовик я не верю, там много заказных отзывов. Вот была одна надежда на лв..
-
Мега-элита
Я делала рф,но в салоне на большом триполярном апарате. Кожу нагревали до 55 градусов.
Эффект есть, немного подтягивается кожа,становится светлее,ухоженнее. Но держится эффект не долго и видите его только вы. То есть вау эффекта нет.
А домашеие аппаратики врядли более эффективны,чем профессиональные,не быди бы выкинутые деньги
-
Хранитель
-
Я начала курс в прошлое воскресенье, РФ+мезолиполитики.
Честно говоря, немного расстроилась что взяла сразу курсом, а не походила не повыбирала между аппаратами. В любом случае, буду смотреть что и как будет по окончанию курса
-
lucky girl
 Сообщение от Летняя
Всем привет!
поситала я многичисленнык статьи про процедуру rf-лифтинга, пишут конечно замечательно.
но хотелось бы реальных отзывов! Действительно ли внешне заметны улучшения? Или это из серии типа поддерживает и не дает стареть, и без него стало бы намного хуже?
именно так. Это скорее профилактика.
И RF lifting не дает лифтинга мышц, то есть при птозе( графитационном провисании тканей лица он бесполезен). Аппарат работает только с кожей, никакие брыли он не подтянет.
Массаж в этом плане гораздо эффективен.
А так из эффектов- если хватит упорства - то кожа может стать несколько плотнее, живее. Ярко выраженного визуального эффекта не будет, если только тип старения не мелкомрщинестый( в России он мало распространен, у большинства - гравитационный) ,эффект скорее на тактильном уровне.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Хранитель
Спасибо, тогда лучше деньги на массаж потрачу.
-
Девочки, добрый день!
Первый курс по рф-лифтингу я прошла около трех лет назад в салоне недалеко от дома. Эффект был практически нулевой....Потом послушав хваленных отзывов и почитав интернет решила, что попробую еще раз но в другом месте, выбрала уже клинику косметологии, после курса, эффект был, но все равно ниже среднего, я решила, что больше никогда не пойду на эту процедуру, все довольно. Но, когда я попала в специализированную клинику так там и осталось. Несколько месяцев назад, мой косметолог рассказала мне о том, что у них появился ноавый рф-лифтинг, я вначале скептически отнеслась к этой новости, но поговорив с косметологом, я решила попробовать несмотря на то, что процедура не из дешевых. Но, после первой процедуры я наконец-то увидела эффект! После 3х процедур, я как будто помолодела на 5 лет, и самое главное, что поддянулся овал лица, я уже планировала ставить себе нити, но благодаря рф-лифтингу, теперь они мне не требуются! Вообщем совет такой: ищите хороший аппарат, потому эффект во многом зависит от этого! РФ- лифтинг не может быть дешевой процедурой
-
Элита
Странно, но не так много желающих обсудить эту щепетильную тему.....
-
Наш человек
Если такая процедура малоэффективна, зачем ее повсеместно в салонах оказывают? Оборудование- то дорогое. В клинику, куда я переодически похаживаю, тоже завезли, теперь в ИГ зазывают, процедура дорогая...а стоит ли оно того?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk