|
|
гигиенический маникюр
| |
|
|
|
-
Небожитель
гигиенический маникюр
У дочки проблема с кутикулами и заусеницами. Всё это постоянно отрывается, воспаляется и т.п., ну и выглядит неаккуратно. У меня такой проблемы нет, поэтому я ей сама помочь никак не могу, не умею. Возникла мысль отвести на маникюр именно с целью обработать всё вокруг ногтя. Делали ли вы своим девочкам, с какого возраста, как надолго хватает именно с т.зр. кожи вокруг ногтя? Как дети отнеслись, не пищали? моей 11 лет...
-
Сообщение от Amatum
У дочки проблема с кутикулами и заусеницами. Всё это постоянно отрывается, воспаляется и т.п., ну и выглядит неаккуратно. У меня такой проблемы нет, поэтому я ей сама помочь никак не могу, не умею. Возникла мысль отвести на маникюр именно с целью обработать всё вокруг ногтя. Делали ли вы своим девочкам, с какого возраста, как надолго хватает именно с т.зр. кожи вокруг ногтя? Как дети отнеслись, не пищали? моей 11 лет...
Делали первый раз в 8, сейчас периодически отвожу именно чтобы привели в порядок. Дочке нравится.
-
Космонавт
Тоже ходим лет с 10, нравится, там же научили уходу за кутикулой и кожей рук
-
Сообщение от snl
Тоже ходим лет с 10, нравится, там же научили уходу за кутикулой и кожей рук
Да) у моей с собой всегда куча санитайзеров и кремов/лосьонов для рук)
-
absque status
Я однажды даже мальчика водила. Мальчик не сопротивлялся )))
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Мега-элита
Нет, не водила . у дочки такой проблемы нет. У сына бывают заусеницы, отрезаю аккуратно и все затягивается.
-
Небожитель
Сообщение от A.C.A.B.
Делали первый раз в 8, сейчас периодически отвожу именно чтобы привели в порядок. Дочке нравится.
периодически это как часто?
-
Сообщение от Amatum
периодически это как часто?
Ну не как себе конечно. Когда вижу что совсем там все плохо, но думаю скоро чаще придется. Хотя она сама неплохо справляется уже, в отличии от меня.
-
Космонавт
Сообщение от Real Mallena
Я однажды даже мальчика водила. Мальчик не сопротивлялся )))
я тоже как-то водила парней своих. после дачи был швах полный.
одному хватило раза, чтоб в относительный порядок привести, а второй занимался дзюдо, и всё было бесполезно.
-
Ветеран
Эпизодически вожу лет с 8ми.
После окончания учебного года и перед началом - всегда.
Иногда летом разрешаю красить ногти. Она выбирает детские такие конфетные цвета, очень смешно получается.