|
|
Медицинская справка
| |
|
|
|
-
Участник
Медицинская справка
Добрый вечер. Вопрос наверно млн раз задавался. Наконец получили мед справку с поликлиники, я ожидала тыс печатей и подписей, в итоге сверху одна квадратная печать поликлиники. И снизу под подписью председателя врач комиссии не его личная печать, а просто круглая подпись, внутри которой написано Городская поликлиника №15. Все. Что-то меня терзают смутные сомнения, не нужно ли еще печать какую? Личную печать председателя?
-
Активный участник
А зачем тысяча подписей? "Окончательную" справку ведь выписывает врач-терапевт на основании всех справок из диспансеров и анализов, что вы принесли. Соответственно, 1 круглая печать. И заверение в регистратуре - 1 квадратная печать учреждения с государственной аккредитацией (поликлиники, то бишь).
Всё хорошо, не переживайте!
-
Участник
 Сообщение от А@а
А зачем тысяча подписей? "Окончательную" справку ведь выписывает врач-терапевт на основании всех справок из диспансеров и анализов, что вы принесли. Соответственно, 1 круглая печать. И заверение в регистратуре - 1 квадратная печать учреждения с государственной аккредитацией (поликлиники, то бишь).
Всё хорошо, не переживайте! 
Ну вот круглая печать меня и смущает. Там просто в центре написано номер поликлиники и все.вот как мы привыкли, нет круглой печати с инициалами врача
-
Ветеран
все с печатями у вас правильно не переживайте, я 11 апреля справку получила, все тоже самое что и у вас!