|
|
Пирсинг и Школа
| |
|
|
|
-
Ветеран
Пирсинг и Школа
может была уже такая тема, не знаю, я не нашла.
ситуация такая, ребенок 13 лет, прокололи бровь.
в школе заставляют снимать. меня (родителя) вызывают в школу.
устав школы еще не видела, ну думаю там есть такой пункт.
вот у меня вопрос - школа права в данном случае? придется подчиниться их требованиям?
-
Небожитель
Если это есть в Уставе - да, права.
-
Ветеран
Сообщение от ТИША
Если это есть в Уставе - да, права.
Спасибо.
Дурдом какой то конечно....
-
на лабутенах
Да, если в уставе есть, то нельзя.
А ребёнок с вами ходил прокалывать в нормальное место? Просто если нет, то меня бы больше беспокоили не проблемы в школе, а кто и где ему проколол и насколько стирильны и одноразовые были иглы
-
Небожитель
Вообще несовершеннолетним не делают пирсинг и тату без бумаги от родителей и их присутствия.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
на лабутенах
Сообщение от shunia02
Вообще несовершеннолетним не делают пирсинг и тату без бумаги от родителей и их присутствия. Мы тут тату обсуждаем на др Дочка просит в качестве подарка.
Ну когда мне надо было себе проколоть, то я это сделала. А заодно ещё и двум подругам у себя на кухне))))) поэтому и говорю, что если с мамой в салоне, то нормально. А если это собственная инициатива, то я бы испугалпсь увидя проколотую свою детку.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
Да, если в уставе есть, то нельзя.
А ребёнок с вами ходил прокалывать в нормальное место? Просто если нет, то меня бы больше беспокоили не проблемы в школе, а кто и где ему проколол и насколько стирильны и одноразовые были иглы
Да, я сама лично ходила с ребенком в специализированный салон.
в свое время я насмотрелась на гниющие проколы сделанные не пойми где.
-
Ветеран
Сообщение от shunia02
Вообще несовершеннолетним не делают пирсинг и тату без бумаги от родителей и их присутствия.
эхее..) вы ошибаетесь, запросто можно найти салон гед сделают без родителей это все, главное быть финансово состоятельным.
-
Ветеран
Сообщение от Нарайка
Ну когда мне надо было себе проколоть, то я это сделала. А заодно ещё и двум подругам у себя на кухне))))) поэтому и говорю, что если с мамой в салоне, то нормально. А если это собственная инициатива, то я бы испугалпсь увидя проколотую свою детку.
у меня у самой несколько проколов и татуировки. и ни один прокол (и тем более тату) не был сделан кем то там, все было сделано профессионалами своего дела, я к этому отношусь очень серьезно.
а повидала я много чего как вспоминаю вид..тошнота подкатывает
-
Небожитель
Сообщение от NICHKA1
эхее..) вы ошибаетесь, запросто можно найти салон гед сделают без родителей это все, главное быть финансово состоятельным.
Думаю да, конечно, я заходила только в один, приличный - дочка тату просит на др - мне сразу сказали, только в вашем присутствии и с бумагой.
А так, конечно, это как калики, где старшеклассники пью и курят без проблем...увы.
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.