|
|
Музей Авторский абонемент в Эрмитаж сентябрь-ноябрь 2017г. "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ"
| |
|
|
|
-
Наш человек
Авторский абонемент в Эрмитаж сентябрь-ноябрь 2017г. "ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ"
Добрый день, меня зовут Юлия, мой телефон 932-5047.
Предлагаю вашему вниманию абонемент в Эрмитаж, адресованный учащимся начальной школы.
Даты проведения: сентябрь-ноябрь 2017 года
Форма финансовой отчетности: входные билеты
Цикл занятий знакомит с коллекциями исторического оружия разных стран. Мы вспомним о героических битвах, блестящих победах, сокрушительных поражениях. Побеседуем о мудрости и мастерстве людей, создавших шедевры оружейного и доспешного искусства.
Экскурсия № 1. Античность. 16 сентября (сб) в 16-30!!! состоялась
Экскурсия № 2. Рыцарский зал. 30 сентября (сб) в 16-00 состоялась
Экскурсия № 3. Оружие Ближнего Востока. 14 октября (сб) в 16-00 состоялась
Экскурсия № 4. Индия. 28 октября (сб) в 16-00 состоялась
Экскурсия № 5. Япония. 4 ноября (сб) в щ16-00 состоялась
Стоимость абонемента на 1 ребенка: 3500 рублей, взрослые оплачивают только стоимость входных билетов в Эрмитаж (400 рублей за 1 посещение, 2000 рублей за 5 экскурсий цикла). Стоимость входных билетов для граждан льготных категорий БЕСПЛАТНА.
ДЛЯ ЗАПИСИ В ГРУППУ необходимо написать имя и возраст ребенка, а личным сообщением прислать контактную информацию взрослого сопровождающего (имя и номер телефона).
ОПЛАТА абонемента: до 1 июня 2017 года.
БИЛЕТЫ на взрослых сопровождающих для граждан всех категорий выкупаются организатором. В очереди в кассы Эрмитажа стоять нет необходимости.Одного ребенка сопровождает 1!!! взрослый.
ПРОПУСК экскурсий. В том случае, если вы предупреждаете меня об отсутствии на экскурсии не позднее, чем в день, предшествующий экскурсии, экскурсии восполняются. Это значит, что по согласованию со мной, можно будет посетить экскурсию с группой нового набора вашего абонемента или посетить экскурсию с другой абонементной группой. Прошу принять во внимание, что со своей стороны, я приложу максимум усилий, чтобы вы смогли посетить пропущенную экскурсию в выбранный вами день и с выбранной вами группой, но я, к сожалению, не могу это гарантировать. Это будет зависеть от количественного состава участников группы.
ЗАПИСЬ:
1. Лев, 8 лет + 1 опл.
2. Лев, 7 лет + 1 опл.
3. Юра, 7 лет + 1 опл.
4-5. Глеб, 7,4 Клим, 7,4 + 1 опл.
6. Арсений, 7 лет + 1 опл.
7. Олеся, 7 лет + льг. опл.
8. Вероника, 9 лет + 1 опл.
9. Платон, 7 лет + 1 опл.
10. Даниил, 10 лет + 1 опл.
11. Петр, 7 лет + льг. опл.
12. Коля, 10 лет + льг. опл.
13. Костя, 10 лет + 1 опл.
14. Егор, 8 лет + 1 опл.
15. Иван, 10 лет + пенс. опл.
16. Степан, 9 лет + 1
МЕСТ НЕТ! Запись возможна только в резерв
РЕЗЕРВ
1. Никита + 1
Последний раз редактировалось Jules; 12.11.2017 в 03:28.
-
Косьяненко Полина 7 лет+ взр
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yvk_fidelio
Косьяненко Полина 7 лет+ взр
Доброе утро, Полину записала.
-
Добрый вечер, запишите пожалуйста льва Богачева 7 лет и взрослый)
-
Старожил
Добрый день Юля! Мы тоже поучаствуем - Юра 7 лет + взрослый
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LeeYakokka
Добрый день Юля! Мы тоже поучаствуем - Юра 7 лет + взрослый
Добрый вечер, приятно видеть постоянных клиентов. Записываю вас
-
Добрый день. Запишите пожалуйста Глеб и Клим Овчарук. Я правильно поняла, что если сопровождающий постоянный, то можно взять входной за 2000. А если меняется, то только по 400р?
И на 2 детей надо 2 взрослых?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadja_vass
Добрый день. Запишите пожалуйста Глеб и Клим Овчарук. Я правильно поняла, что если сопровождающий постоянный, то можно взять входной за 2000. А если меняется, то только по 400р?
И на 2 детей надо 2 взрослых?
Добрый день, в вашем случае (это же братья?) сопровождающий может быть и один. Стоимость входного билета совершенно не изменяется, оплачиваете ли вы за 5 входных билетов сразу или оплачиваете перед экскурсией за посещение.
Еще, пожалуйста, напишите возраст мальчиков.
-
Глеб и Клим Овчарук. Обоим по 7 лет 4 мес.
-
Хранитель
Запишите пожалуйста, Арсений 7 лет+1