|
|
Самокат для шестилетки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самокат для шестилетки
Посоветуйте самокат хороший и не дорогой для шестилетки,желательно др 3тыр,старый сегодня выкинули покупали в детском мире в том году,какая то фигня дребезжащая.Покупала племяннику мини скутер вроде название,мне качество понравилось,есть в их серии и для подросших деток,они конечно подороже и трехколёсные ,вроде шестилетки три колеса как-то не по возрасту?но позиционируются как до 9 лет.Какой лучше взять?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Наш человек
Ну по опыту ,кто каким доволен в таком возрасте )
-
Небожитель
хороший до 3 тыс - это вряд ли. если только на распродажах где-то поймаете.
посмотрите оксело. у нас весь двор на них. все довольны.
у дочки ламборджини. суперский. смотрю, их мало в наличии. может, снимают с производства. тоже можно распродажи половить.
-
Наш человек
Да цена так...хотелось бы просто ...вдруг)))а вовбще скутер макси трехколёсный есть у кого -то?
-
Наш человек
Я довольна самокатами, но ценой - нет, с другой стороны - они вечные. Это швейцарские Микро. У нас у всей семьи разные трёхколёсные, дочке (7 лет) - сейчас только буду менять малявочный Микро Мини на Макси. Мини такой лёгкий и маневренный, что не хочется с ним расставаться, но уже неприлично в таком возрасте на малышовом самокате)).
-
Небожитель
 Сообщение от atevs
Да цена так...хотелось бы просто ...вдруг)))а вовбще скутер макси трехколёсный есть у кого -то?
трехколесный шестилетке?
-
Дочери восемь. У нее Макси трехколесный, он до 12 лет позиционируется (до 50 кг вес). Мы его как раз в шестилетнем возрасте купили взамен трехколесного же Мини Микро, который до 20 кг (ребенок пороговое значение по весу преодолел).
У Микро и для взрослых трехколесные модели есть, до 100 кг, это же не вопрос возраста, а вопрос предпочтений. Мне Микро нравятся маневренностью и легкостью при общей устойчивости. У меня девочки, поэтому трюки они не выделывают, двухколесная модель нам не принципиальна.
-
Небожитель
 Сообщение от Danio
Дочери восемь. У нее Макси трехколесный, он до 12 лет позиционируется (до 50 кг вес). Мы его как раз в шестилетнем возрасте купили взамен трехколесного же Мини Микро, который до 20 кг (ребенок пороговое значение по весу преодолел).
У Микро и для взрослых трехколесные модели есть, до 100 кг, это же не вопрос возраста, а вопрос предпочтений. Мне Микро нравятся маневренностью и легкостью при общей устойчивости. У меня девочки, поэтому трюки они не выделывают, двухколесная модель нам не принципиальна.
Ну есть и велосипеды трехколесные для взрослых. Тут даже не в трюках дело. У меня тоже не особо спортивные девочки. Но двухколесный самокат как-то маневреннее. Мы в 5 лет купили самокат до 75 кг. Хотя я при своих 50 с копейками на нем не помещаюсь. Высоты руля не хватает.
-
Наш человек
 Сообщение от Danio
я племяшу мини купила в подарок и влюбилась,вот и подумала о макси,только трехколёсность смущает немного)
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
я племяшу мини купила в подарок и влюбилась,вот и подумала о макси,только трехколёсность смущает немного)
Пусть не смущает - он же крут, - не каждый с налёта на нём сможет ехать, он, пожалуй, сложнее чем 2-х колёсный, освоится на нём надо). Одноклассники дочки, которые не катались на таких - не смогли проехать)). У наших ещё можно поставить джойстик вместо руля - вообще - улёт)). Мы производим везде фурор, я, папа и дочка на трёхколёсных мал-мала-меньше самокатах)). Мне в них ещё очень нравится, что они стоят самостоятельно, вешаю на рули рюкзаки и таскать не надо.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И...и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...