|
|
А вам дают на работе поболеть?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А вам дают на работе поболеть?
Случилось подряд в этом году два больничных.....
Звоню ,предупреждаю....
Умудрились всё-равно записать людей....
Никак не хотят верить ,что человек может болеть две недели подряд .....
Объясняю ,что опасна я для окружающих в плане заразности ....
" Думали ,что вы один день...Ну, вас же здесь работы столько ждёт , людей к вам второй раз переписали...."(с) птгсвлвджжс
Как у вас относятся на работе ,когда вы болеете?
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Болею бронхитом 3 рабочий день, начальник сегодня через коллег уже узнавал, когда же я выйду.
-
Хранитель
-
Обязательно предупреждаю если заболела... Болеть 2 недели- ни разу не было ттттттт!
Была у нас одна девица любительница поболеть насморком с осложнениями жуткими... Убрали эту мамзель, в том числе из-за "слабого" здоровья.,, любила она поимитировать работу к тому же
-
Хранитель
У нас лояльно. К тому же есть возможность работать удаленно. Поэтому когда у меня дети болеют, я работаю из дома - и мне хорошо, в деньгах не теряю, и работодателю хорошо, работа не стоит.
-
с Марса
На прошлой работе считали, что можно за два дня отлежаться. Болела за 3 года один раз. Грипп свалил, позволила себе 5 дней.
А вот на нынешней работе сколько надо, столько и болею. Хотя сама не любитель. Через неделю после операции вышла, хотя могла две сидеть
-
Небожитель
Я со сломанной ногой работала, но мне повезло, лето было. Гипс обмотаю,чо бы не замерзал, за стол придерживаюсь и нормально работала))
-
Старожил
У нас всем пофиг
Отправлено с моего HTC Butterfly s через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Сияние разума
У нас лояльно. К тому же есть возможность работать удаленно. Поэтому когда у меня дети болеют, я работаю из дома - и мне хорошо, в деньгах не теряю, и работодателю хорошо, работа не стоит.
вы наверно юрист
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с орбиты
У нас лояльно относились, болела как-то две недели-гайморит, все звонили с сочувствием и увещевали, чтобы отлежалась, поправилась, в деньгах не теряла, больничный лист не требовали