|
|
билет на автобус из Москвы в другой город
| |
|
|
|
-
Элита
билет на автобус из Москвы в другой город
подскажите, плиз на каком сайте я могу купить билет на автобус из Москвы в другой город, чтобы это был не обман, где купить ж/д или авиабилеты через интернет понятно, а вот на автобус ни разу не покупала через интернет, боюсь, чтобы это не было обманом, понадобилось срочно уехать на автобусе.
-
Элита
и еще, хоть пока мне никто не ответил, еще вопрос, находиться я буду около м Авиапарк, варианты откуда отправляются автобусы : варшавская, красногвардейская, автостанция красногвардейская, южные ворота, что мне лучше выбрать ? с учетом того, что я ни разу не была в Москве, сама я эти ст. метро на карте буду искать очень долго, помогите мне выбрать, откуда мне лучше уезжать
-
 Сообщение от все порядке
подскажите, плиз на каком сайте я могу купить билет на автобус из Москвы в другой город, чтобы это был не обман, где купить ж/д или авиабилеты через интернет понятно, а вот на автобус ни разу не покупала через интернет, боюсь, чтобы это не было обманом, понадобилось срочно уехать на автобусе.
Мы как-то покупали через Мострансагентсво, не знаю есть ли там билеты на автобус, который Вам нужен.
Что касается м.Авиапарк, такого метро нет, может имелось в виду м.Аэропорт? там рядом ТЦ Авиапарк, тогда возможно лучше уехать со станции на Красногвардейской- на той же зеленой ветке и рядом с метро, про другие адреса не знаю.
-
Элита
да, вы правы, м Аэропорт, спасибо
-
Мега-элита