|
|
Вопрос бывалым про возврат товара.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Вопрос бывалым про возврат товара.
Если у новой сумки сломалась фурнитура при попытке отрегулировать ремешок, то мне продавец сразу деньги не захочет возвращать, да?
Будут плешь проедать на тему "сами виноваты"?
-
Давно я здесь
Не факт. Я недавно свитер в Лакост относила, стрела пошла, скорее всего от защиты. Готова была объясняться, но они посмотрели и сразу деньги перевели. А я пока кофий пила. Все мило улыбались. Ещё сказали, что если деньги сегодня не упадут, звонить в банк, ибо это они какашки, а из магазина бабосы ушли.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
Не факт. Я недавно свитер в Лакост относила, стрела пошла, скорее всего от защиты. Готова была объясняться, но они посмотрели и сразу деньги перевели. А я пока кофий пила. Все мило улыбались. Ещё сказали, что если деньги сегодня не упадут, звонить в банк, ибо это они какашки, а из магазина бабосы ушли.
Мне в Хендерсон тоже очень быстро пришли за возврат
-
Давно я здесь
а в этом топике, мы, наверно, будем должны вместо Оши подойти к тому продавцу (в Мск) и узнать у него, как он поступит ![](images/smilies/028.gif)
-
Наш человек
Я возвращала сумку, дома застегнула и собачка в руках осталась. Деньги вернули, но сначала я заявление написала, потом дня через три деньги на карту упали, паспорт обязательно нужен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iula
Я возвращала сумку, дома застегнула и собачка в руках осталась. Деньги вернули, но сначала я заявление написала, потом дня через три деньги на карту упали, паспорт обязательно нужен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
![6](images/smilies/006.gif)
Ну заявление всегда пишут.
-
Давно я здесь
-
В перезагрузке
Смотря какой магазин. Помнишь я писала как купила в Мск, а сдала в СПб? Главное напомнить, что с правилами возврата ты знакома, ЗЗПП читаешь основательно. Захотят отказать, пусть отказывают в письменной форме с указанием должности, основания для отказа итп.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oгурцы
Смотря какой магазин. Помнишь я писала как купила в Мск, а сдала в СПб? Главное напомнить, что с правилами возврата ты знакома, ЗЗПП читаешь основательно. Захотят отказать, пусть отказывают в письменной форме с указанием должности, основания для отказа итп.
Спасибо, учту.
ИП в ТЦ Охотный ряд.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
![6](images/smilies/006.gif)
Ну заявление всегда пишут.
Оши, на всякий случай себе второй экземпляр с отметкой о принятии возьмите.