|
|
Как лучше отправить документы, чтобы адресат их точно получил?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как лучше отправить документы, чтобы адресат их точно получил?
Такая ситуация).
Имеются некоторые бумаги, мне нужно, чтобы их получил директор одной фирмы. Лично в руки не берёт. Курьер в фирму не пройдёт дальше охраны, если там оставить, может лежать очень долго. Заказным письмом с уведомлением? Опять же, Уведомление придет на охрану, человек может забрать недели через 3, потом получать это письмо еще столько же. А мне надо, чтобы быстро. Как быть?
Если вы злитесь на обидчиков, знайте - ваши нервы прекрасно успокоят мята и ромашка. Которые прорастут на могилах этих ублюдков.
В мире много умных людей, но я всегда общаюсь с долбанутыми. С ними интереснее... (с)
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю... Я уже и селёдкой лоб натирала, и ершей к затылку прикладывала.
![](http://sibmama.ru/line/29g0503d87gc4eef7e5edfceae520cbe8e7eef7eae5.png)
-
Мега-элита
Секретарь в приемной/в канцелярию под входящий
-
Наш человек
На адрес компании заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Секретарь в приемной/в канцелярию под входящий
Да, так надежнее всего. И копию с номером и подписью о получении документов на руки себе забрать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Броневик
Да, так надежнее всего. И копию с номером и подписью о получении документов на руки себе забрать.
А ну как не будет секретарь брать документы? Тогда как?
Помню в нашу фирму принесли письмо с претензией. Все отказались его брать. Хотя директор был на месте. Несколько часов они просидели, подождали. Директор прошел мимо них. И пошли они на почту.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Четна
А ну как не будет сектретать брать документы? Тогда как?
Помню в нашу фирму принесли письмо с претензией. Все отказались его брать. Хотя директор был на месте. Несколько часов они просидели, подождали. Директор прошел мимо них. И пошли они на почту.
Так тогда в конверте закрытом, чтоб не понятно что. На описи штамп с вх. и надписью о получении на руки.
Если совсем не берут, то и почта не поможет)) тупо не придут за письмом. Так же и от курьеров брать не будут.
Ещё вариант прийти со свидетелями в фирму и при отказе брать бумагу и ставить входящий составить об этом акт. Смотря что и какие цели у автора, конечно.
-
с Луны
С АК47 ворваться в кабинет и заставить расписаться в уведомлении лично. Тут я так понимаю причина не в способе доставки, а в нежелании это получать?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Броневик
Так тогда в конверте закрытом, чтоб не понятно что. На описи штамп с вх. и надписью о получении на руки.
Если совсем не берут, то и почта не поможет)) тупо не придут за письмом. Так же и от курьеров брать не будут.
Ещё вариант прийти со свидетелями в фирму и при отказе брать бумагу и ставить входящий составить об этом акт. Смотря что и какие цели у автора, конечно.
Посылку, бантиком перевязать, или с намеком, что там крупная сумма денег
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TAТА
Посылку, бантиком перевязать, или с намеком, что там крупная сумма денег ![3](images/smilies/051.gif)
Ага)) Да что-то автор не пишет, видимо, решила вопрос..