|
|
Кости в поле
| |
|
|
|
-
Ветеран
Кости в поле
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Хочу обратиться к вам за советом, потому что впервые не знаю, в какую организацию обратиться для решения вопроса.
Знакомый периодически совершает пробежки в районе Славянки. С недавних пор (с января) по маршруту его пробежки (недалеко от южной ТЭЦ, за базой магазина "Верный") обнаружил "кладбище" костей животных - коров. Кости просто выброшены в чистое поле, территория не огорожена.
Мало того, что зрелище весьма неприятное, есть сомнения в законности подобной свалки.
Собственно, вопрос, куда стоит написать, чтобы это безобразие убрали? В администрацию района, в роспотребнадзор?
Заранее благодарю за советы.
Фотографии есть, не знаю, прикладывать сюда или нет, картинка очень неприглядная.
-
Участник
Я б не сходя с места в милицию позвонила
-
со звезды
в полицию, СЭС, прокуратуру
одновременно
-
с Марса
 Сообщение от catelfy
Уважаемые форумчане, добрый вечер.
Хочу обратиться к вам за советом, потому что впервые не знаю, в какую организацию обратиться для решения вопроса.
Знакомый периодически совершает пробежки в районе Славянки. С недавних пор (с января) по маршруту его пробежки (недалеко от южной ТЭЦ, за базой магазина "Верный") обнаружил "кладбище" костей животных - коров. Кости просто выброшены в чистое поле, территория не огорожена.
Мало того, что зрелище весьма неприятное, есть сомнения в законности подобной свалки.
Собственно, вопрос, куда стоит написать, чтобы это безобразие убрали? В администрацию района, в роспотребнадзор?
Заранее благодарю за советы.
Фотографии есть, не знаю, прикладывать сюда или нет, картинка очень неприглядная.
Уверены что кости коров?
Выложите фото,пожалуйста.
можно в личку.
-
Ветеран
-
с Марса
 Сообщение от Мама и Киклан
в полицию, СЭС, прокуратуру
одновременно
Если идет разделка и продажа конины-то лучше не спешить с полицией и СЭС,возможно где-то рядом отстойник ЖИвых лошадей, и это поможет их найти((.
-
с Марса
Аа, ну это уже многлетние кости.
Там же у Вас раньше поля были для выпаса скота, так что просто думаю,ветрами вымыло.
-
Наш человек
Роспотребнадзор. Россельхознадзор.
-
с Марса
 Сообщение от Маленькая Тэтчер
Роспотребнадзор. Россельхознадзор.
Ничего они не сделают.все вопросы к застройщику.
-
Ветеран
 Сообщение от Бананза
Аа, ну это уже многлетние кости.
Там же у Вас раньше поля были для выпаса скота, так что просто думаю,ветрами вымыло.
Друг бегает уже года два, кости появились недавно, и каждую неделю добавляются все новые. Сейчас написал, что две недели назад еще и запах разложения был на этом участке,то есть кости свежие абсолютно точно.