|
|
любимая сказка в детстве
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
любимая сказка в детстве
слышала, что любимая детская сказка формирует дальнейшую судьбу
у меня в самом раннем детстве любимая была 3 медведя, а потом мальчиш-кибальчиш
с медведями я еще понимаю - поесть, повеселиться, отдохнуть нахаляву и вовремя сделать ноги, а вот кибальчишовая судьба мне как-то не очень. прославиться конечно неплохо и получить всеобщий привет, но не таким же кровавым способом![8](images/smilies/005.gif)
а у вас эта теория работает?
-
Хранитель
Сказки Бажова очень любила. Было чудное издание с иллюстрациями под папиросной бумагой. Уж и не знаю, сказалось ли как-то, но вот с каменным цветком как-то действительно непросто
-
Хранитель
А у меня не сказка любимая, а стихи про Олю Александровой.
Каша из гречки.
Где варилась?
В печке. И т. д.
И еще Благинина " Мама спит, она устала"
К чему бы это?
-
Давно я здесь
Золушка. Но это вообще клиника. Если будешь много работать, у тебя будет при этом отец, которому пофиг на тебя ибо у него новая бабо и тетя, фея, между прочим, которой тоже пофиг, что у тебя детства нет, то получишь в итоге принца. Так и жила.
-
Давно я здесь
А в первом классе я читала Субастика))))). Кто знает про него? Шикарная сказка, я Ее наизусть знаю до сих пор.
-
Легенда
у меня все любимые истории были про беспризорников
чот даже не знаю, как оно мою судьбу сформировало ![009](images/smilies/009.gif)
надо подумать, можно ли вывести какой-то психологический портрет на основе этого ))
-
"Спящая красавица". Хронически не высыпаюсь)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anabel 71
А в первом классе я читала Субастика))))). Кто знает про него? Шикарная сказка, я Ее наизусть знаю до сих пор.
Не читала, только спектакль в ТЮЗе видела, неоднократно.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Наш человек
У меня была толстая книга "Сказки" Братьев Гримм, зачитывалась. А сейчас думаю, страшные же сказки, и как я их читала
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вика и Влада
У меня была толстая книга "Сказки" Братьев Гримм, зачитывалась. А сейчас думаю, страшные же сказки, и как я их читала ![5](images/smilies/001.gif)
Гауф тоже душевно писал