|
|
Экскурсия (в пределах СПб) Пешеходная экскурсия Гордеева П.Н. "Февральская революция" - 19 февраля в 13 часов
| |
|
|
|
-
с Марса
Пешеходная экскурсия Гордеева П.Н. "Февральская революция" - 19 февраля в 13 часов
19 февраля, воскресенье – экскурсия П.Н. Гордеева «ФЕВРАЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ».
Первая экскурсия из цикла «Революция 1917 года», который пройдет целиком в 2017 году!
В юбилейном 2017-м году, к 100-летию российской революции, пройдет цикл экскурсий («Февральская революция», «Апрельский кризис», «Июльский кризис», «Выступление Корнилова» и традиционная ежегодная экскурсия «Штурм Зимнего»), которые последовательно познакомят Вас с основными вехами рокового года революции, переломившего ход истории не только России, но и всего мира в XX веке. Первая прогулка цикла, разумеется, посвящена кровавым дня Февраля – в результате которых многовековая Империя превратилась в зыбкую «Республику», управляемую нетвердой рукой Временного правительства... Во время экскурсии Вы узнаете о современных взглядов историков на Февраль, познакомитесь со взглядами и действиями основных участников процесса – от Николая II и его окружения до представителей Петроградского совета рабочих и солдатских депутатов; увидите наиболее значимые «февральские» места города. Те же, кто посетит все экскурсии цикла, получат полное и целостное представление об одном из самых важных, переломных периодов истории нашей страны.
Время: 13:00 – 14:30.
Встреча на выходе со ст. метро «Площадь Восстания» (выход не на вокзал, а в круглый наземный павильон на углу Невского и ул. Восстания.
Стоимость для взрослых 450р, для школьников 250р. Предоплата.
Если группа соберётся более 20 человек, сможем взять в аренду радиогиды - за них оплата на месте - 70р.
-
с Марса
-
с Марса
Обратите внимание! Экскурсии про 1917 год пройдут все в этом, юбилейном для них году. Очень полезно узнать, как современные историки видят события 100-летней давности. Ведь многие документы тех времён рассекретили совсем недавно.
Присоединяйтесь!
-
Частый гость
Лиза, включи меня в состав группы
-
с Марса
Сообщение от Verezano
Лиза, включи меня в состав группы
Записала. 1 участник, правильно?
-
Мега-элита
-
с Марса
Сообщение от kalvados
Лиза, можно меня одну?
Можно, конечно)
-
Наш человек
Лиза, мы к вам, предварительно +5.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Мега-элита
Сообщение от LZS
Можно, конечно)
Лиза, можно я сейчас сразу оплачу вместе с Христианством?
-
Частый гость
Да, как обычно 1 участник