|
|
Ротовирус и энтерофурил
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ротовирус и энтерофурил
Заболели(( началось все в сб с рвоты и и поноса, всю ночь не спали,врач выписывает помимо всяких от рвоты-и кагоцел и энтерофурил,вчера рвота была только утром,стула нет,но высокая темпа-39,сбивается медленно,врач сказала смотреть по состоянию,а в садике был карантин по гастроэнтериту-я в раздумьях -не дать ли энтерофурил.
кто пил? При какой картине он точно показан? И он как бы местный аб? Месяц назад уже пили суммамед,просто так давать не хочу,но смущает вялость какая-то,дочь вчера ела два раза кашу,воду пьет, у детей ротовируса никогда не было-поэтому решила поспрашивать,врача своего тоже нет-обычно понятно ка лечить и лечу сама
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
ну уже сегодня лучше
у меня старшая недавно такой гадостью переболела- 1 день рвота/ 2 дня высокая темпа до 39 и потом 3 дня слабости/ давала энтерол и обильное питье
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
ну уже сегодня лучше
у меня старшая недавно такой гадостью переболела- 1 день рвота/ 2 дня высокая темпа до 39 и потом 3 дня слабости/ давала энтерол и обильное питье
Рвота была сильная, и вчера весь день 39,ночью и сейчас опять
Прям младшая открывает мне все новые болезни)
Энтерол и энтерофурил-это разные?
Лошадь сдохла-слезь 
-
Наш человек
Моим Смекта помогла очень хорошо.
Кагоцел точно не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Manioka
Моим Смекта помогла очень хорошо.
Кагоцел точно не надо.
Кагоцел не буду давать...
Смущает вялый вид и сонливость, при обычных ОРВИ даже если 38-то играет и не спит.
Лошадь сдохла-слезь 
-
с Луны
да сорбент не забудьте
это вирус такой - с интоксикацией
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
да сорбент не забудьте
это вирус такой - с интоксикацией
Энтерос гель даю-но с боем ,плюет его и специально вызывает рвоту
Лошадь сдохла-слезь 
-
Участник
У нас был ротовирус 2 раза, это жесть конечно. Лечили противовирусными (анаферон, свечи виферон), давали регидрон, смекту, линекс. Энтерофурил не пили.
-
Наш человек
У меня младшая летом очень сильно переболела, 5 суток кошмара, 3 суток из них неукротимая рвота и понос каждые неск минут, с 3го дня не могла на ноги вставать. Поили регидроном, давали энтерофурил. Энтеросгель тоже давали.
-
Наш человек
 Сообщение от frogilina
Заболели(( началось все в сб с рвоты и и поноса, всю ночь не спали,врач выписывает помимо всяких от рвоты-и кагоцел и энтерофурил,вчера рвота была только утром,стула нет,но высокая темпа-39,сбивается медленно,врач сказала смотреть по состоянию,а в садике был карантин по гастроэнтериту-я в раздумьях -не дать ли энтерофурил.
кто пил? При какой картине он точно показан? И он как бы местный аб? Месяц назад уже пили суммамед,просто так давать не хочу,но смущает вялость какая-то,дочь вчера ела два раза кашу,воду пьет, у детей ротовируса никогда не было-поэтому решила поспрашивать,врача своего тоже нет-обычно понятно ка лечить и лечу сама
По выделенному, нет это не аб. Это кишечный антисептик.