|
|
Магазины детских матрасов,где разрешают их потрогать.Подскажите!
| |
|
|
|
-
Магазины детских матрасов,где разрешают их потрогать.Подскажите!
Мамочки,подскажите!Меняем ребенку (4 года)матрас,ищем недорогой вариант.Магазинов в интернете уже посмотрела кучу,но потрогать(пощупать) у них такой возможности нет...Купить по описанию я не могу,т.к не знаю разницы,например,между средним и умеренно-жестким и т.д.Нужно именно оценить тактильно!Подскажите,пожалуйста,адреса магазинов,где нам могут предоставить такую возможность.Желательно в Приморском и близлежащих районах,но мы готовы поехать и в любой другой.Всем ответившим заранее огромное спасибо!
-
Ветеран
Заказывали матрас ребенку здесь, на форуме, в разделе наш дом. Очень довольны, качество отличное, цена получилась на порядок дешевле. Предварительно приехали, все посмотрели. Т.к. ребенок аллергик, заказали прошивку матраса, чтобы не использовался клей
-
Старожил
Подскажите ссылку пожайлуста
-
Ветеран
-
Старожил
-
Хранитель
Иногда в Асконе бывают весьма симпатичные скидки. В прошлом году купили ребенку суперистический матрас за 5000 рублей. Попробуйте к ним на сайт зайти, а потом уж заехать.
-
Счастливый человек
В детском мире есть матрасы, в Антошке. Можно трогать без проблем.
-
Наш человек
В любом розничном магазине можно трогать. Гугл поможет найти ближайшие к вам.
-
 Сообщение от Olga Nik
Заказывали матрас ребенку здесь, на форуме, в разделе наш дом. Очень довольны, качество отличное, цена получилась на порядок дешевле. Предварительно приехали, все посмотрели. Т.к. ребенок аллергик, заказали прошивку матраса, чтобы не использовался клей
Спасибо огромное!поищу!
-
Ветеран
А Икеа не в тренде?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Меня зовут Надя