Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: Как похудеть ребенку?

В сказке Аватар для Леди ЯГА
    В избушке, что стоит к лесу задом или наоборот

Как похудеть ребенку?

Дочке почти 11 лет. Рост 153см и вес 54кг. Она не жирная, но попа уже больше чем моя((( Я не знаю, что и делать, такими темпами мы скоро в дверь не влезем. Ходит на хип-хоп, теннис. Подвижная. Взрослые приходят только вечером домой. поэтому контролировать что и сколько она съела я не могу. И не могу сказать, что у нас валом мучного и сладкого в доме. Летом на море-худеет. а тут пухнет на дрожжах. Уже на ключ запираем все продукты. Не знаю как быть. Может кто то сталкивался с такой проблемой. Или подождать пока переходный возраст начнётся? и там уже тревогу бить?

"Когда женщинам подрезают крылья, им остается только летать на помеле"

2. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »
    Старожил Аватар для pew-pew

поэтому контролировать что и сколько она съела я не могу.
    Если запустите, скоро начнутся проблемы. Поздно будет уже тревогу бить. Вот, кстати, недавняя новость http://www.fontanka.ru/2017/01/20/018/
    Объясняйте ребёнку, формируйте правильные пищевые привычки.
    Я вот примерно с такого же возраста и до 15 лет был толстым. Объяснял ли мне кто-то, как надо питаться, чтоб не быть таким? Нет, для родителей моих проблемы вроде как и не было. А в школе жирным быть нелегко. Девочке - тем более.

3. ответ для pew-pew , на сообщение « Если запустите, скоро начнутся... »

Цитата Сообщение от gramh Посмотреть сообщение
    Если запустите, скоро начнутся проблемы. Поздно будет уже тревогу бить. Вот, кстати, недавняя новость http://www.fontanka.ru/2017/01/20/018/
    Объясняйте ребёнку, формируйте правильные пищевые привычки.
    Я вот примерно с такого же возраста и до 15 лет был толстым. Объяснял ли мне кто-то, как надо питаться, чтоб не быть таким? Нет, для родителей моих проблемы вроде как и не было. А в школе жирным быть нелегко. Девочке - тем более.
    Объясняю, сидит плачет и тут же говорит, что не может себе отказать. Помню родители заставляли есть, и ужин вечером обязательно. Но в школе яне была толстой.То ли продукты были другими, жирных не было раньше так как сейчас.

4. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »
    Активный участник Аватар для ИВЕР

Блин, сложная такая тема(((
    А дома питание само по себе здоровое?

но вообще вот это "Я не знаю, что и делать, такими темпами мы скоро в дверь не влезем." это последнее, что готов ребенок от мамы услышать((
    Чем продукты на ключ запирать и вырабатывать комплексы, скажите девочке, что она красивая и все с ней в порядке. Тем более, если нес склонности и летом ребенок худеет. Предложите лучше в выходной на лыжах вместе покататься.

5. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »

Мне кажется, коррекция пищевого поведения должна быть плавной и мягкой. Без её слёз и лучше с вашим участием, примером. Не нужен отказ, нужна мера и умение вовремя остановиться. Один пряник с чаем, одна конфета к завтраку.
    Хочется торт? Торт купим на праздник, или в выходной раз в две недели.
    Но это только моё мнение.

6. ответ для ИВЕР , на сообщение « Блин, сложная такая тема((( А дома... »

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    Блин, сложная такая тема(((
    А дома питание само по себе здоровое?

но вообще вот это "Я не знаю, что и делать, такими темпами мы скоро в дверь не влезем." это последнее, что готов ребенок от мамы услышать((
    Чем продукты на ключ запирать и вырабатывать комплексы, скажите девочке, что она красивая и все с ней в порядке. Тем более, если нес склонности и летом ребенок худеет. Предложите лучше в выходной на лыжах вместе покататься.
    согласна с вами. не надо говорить ей такое, я ей объясняю, что это всё не со зла ей говорю и ругаю. Дома живет еще бабушка и дедушка. Это я к тому, что еда не вся полезная. Да и нас нет дома днем, заставить её есть овощи фрукты не можем. Пробовала перевести ее на правильное питание. пару дней она пособлюдала, а потом забила. А летом худеет- так как следим за её питанием, она ведь рядом всегда.

7. ответ для ИВЕР , на сообщение « Блин, сложная такая тема((( А дома... »

Цитата Сообщение от ИВЕР Посмотреть сообщение
    Чем продукты на ключ запирать и вырабатывать комплексы, скажите девочке, что она красивая и все с ней в порядке. Тем более, если нес склонности и летом ребенок худеет.
    Кстати да, "сытый голодного не разумеет". Сложно людям, которые "вот я ем и ничего, не толстею", понять тех, кто вес набирает, стоит только расслабиться. Да, похоже я был на месте этой девочки в детстве
    А склонность-таки есть, мне кажется.

8. ответ для pew-pew , на сообщение « Мне кажется, коррекция пищевого... »

Мне кажется, коррекция пищевого поведения должна быть плавной и мягкой. Без её слёз и лучше с вашим участием, примером. Не нужен отказ, нужна мера и умение вовремя остановиться. Один пряник с чаем, одна конфета к завтраку.
    Хочется торт? Торт купим на праздник, или в выходной раз в две недели.
    Но это только моё мнение.
    Согласна. Уже денег не даю, чтоб ничего не покупала в школе мучного и сладкого, но недавно нашла она деньги, так водила всех подруг в суши и я представляю сколько конфет и булочек было съедено.(((

9. ответ для pew-pew , на сообщение « Кстати да, "сытый голодного не... »

Кстати да, "сытый голодного не разумеет". Сложно людям, которые "вот я ем и ничего, не толстею", понять тех, кто вес набирает, стоит только расслабиться. Да, похоже я был на месте этой девочки в детстве
    А склонность-таки есть, мне кажется.
    Склонность у нас есть, у мужа в родне и муж все широкие))
    Моя родня все нормальные. так вот и говорю, мне почти 40 и ей 11. а размер одежды почти одинаковый Это учитывая, что она должна весить на кг 15 меньше. Племяшке 14 лет-весит на 20 кг меньше

10. ответ для Леди ЯГА , на сообщение « Как похудеть ребенку? »

А в школе как она питается? Есть возможность оплатить комплексные обеды, чтобы обходиться без покупки булочек и шоколада?

Страница 1 из 7 12345 Последняя »