|
|
Осмотр гинеколога перед школой
| |
|
|
|
-
Элита
Осмотр гинеколога перед школой
Вопрос - можно ли отказаться и как это сделать? Я понимаю, что это простая формальность и на кресле детей никто смотреть не будет, просто у нас в поликлинике нет такого врача, надо ехать в другую поликлинику, там регистрировать документы, потом записывать через интернет и только потом на прием опять же ехать. Вот совсем не хочу этим развлекаться.
-
Участник
Осмотр - визуальный. Никакого кресла. На кушетку на пеленку и доктор смотрит, потом в карточке расписывается.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамзончик
Вопрос - можно ли отказаться и как это сделать? Я понимаю, что это простая формальность и на кресле детей никто смотреть не будет, просто у нас в поликлинике нет такого врача, надо ехать в другую поликлинику, там регистрировать документы, потом записывать через интернет и только потом на прием опять же ехать. Вот совсем не хочу этим развлекаться.
Пройдите платно и все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Как проходит осмотр в таком возрасте, я прекрасно представляю, вопрос был о другом. Платить совсем не хочу - процедура бредовая и мне не нужная, еще и заплатить за это, я не настолько богата
-
Хранитель
Мне кажется совсем не лишний этот осмотр, у грамотного специалиста, конечно.
А по существу - можно вообще карту не делать, она сейчас не обязательна. И можно отказаться от части обследований, принуждать не будут.
-
Элита
А как отказаться, вы не знаете процедуру?
-
Элита
В садике у медсестры можно написать отказ от гинеколога, уролога и психиатра.
Подойдите к медсестре - она вам даст форму и потом вклеит в карту отказ.
Я писала в прошлом году.
-
Хранитель
отказаться можно от любого врача и от всей карты целиком.... подойдите к мед сестре в саду и напишите отказ...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Azarina
В садике у медсестры можно написать отказ от гинеколога, уролога и психиатра.
Подойдите к медсестре - она вам даст форму и потом вклеит в карту отказ.
Я писала в прошлом году.
Спасибо большое, так и сделаю
-
Хранитель
А медсестре в саду-то какая разница, это же для школы карта. Мы вообще ее самостоятельно делаем, в саду сказали, что никаких врачей не будем проходить у них. Просто устно сказали, никаких отказов не писала.