|
|
к вам уже приходили мужики из пенсионного фонда?
| |
|
|
|
-
Активный участник
к вам уже приходили мужики из пенсионного фонда?
Часов 12 по пополудни. Звонок в домофон: государственная программа. Грубым голосом. Не открыла. Через минуту уже звонок в дверь. Странно делать поквартирный обход со среднего этажа. К глазку удостоверение подставили. Два здоровых мужчинки: Мы из ПФ говорят, откройте. Я им: не открою. Они: Нет откройте, я говорю: не могу. А самой страшно так. В соседнюю дверь позвонили для виду и ушли на лифте. Что это было то ?
-
с Марса
-
Покой нам только снится..
Года два назад приходил. Не пустила. Сказала, что в полицию звоню.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
К нам на работу приходила, но не мужик. Девушка неземной красоты. Сорвала рабочий день.
Мужики давились слюной, бабы ядом, иностранный партнер узрел Ее и вообще забыл зачем приехал. Потом пол года уговаривал посводничать и тогда любые бонусы и скидки наши.
Вроде мужская часть коллектива вписалась. Будут потом пенсию получать и Ее вспоминать.
-
с Луны
Была же такая тема? . Чуть ли не слово в слово.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Наш человек
Приходили, 8 лет назад, открыла бабушка, обнесли квартиру, один с ней беседовал, путевку обещал на минеральные воды, второй ценности выносил из другой комнаты (а отходил типа в туалет, живот болел)
-
Легенда
 Сообщение от Перевертыш
Была же такая тема? . Чуть ли не слово в слово.
И не одна.
И про девушек, и про мужиков, и просто про пенсионный фонд.
Видимо, они снова активизировались, а форумчане теперь после каждого такого визита новую тему создавать станут, нет бы в одной окопаться...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Живу я здесь
 Сообщение от olyaya
Часов 12 по пополудни. Звонок в домофон: государственная программа. Грубым голосом. Не открыла. Через минуту уже звонок в дверь. Странно делать поквартирный обход со среднего этажа. К глазку удостоверение подставили. Два здоровых мужчинки: Мы из ПФ говорят, откройте. Я им: не открою. Они: Нет откройте, я говорю: не могу. А самой страшно так. В соседнюю дверь позвонили для виду и ушли на лифте. Что это было то ?
Нпф
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
К нам на работу приходила, но не мужик. Девушка неземной красоты. Сорвала рабочий день.
Мужики давились слюной, бабы ядом, иностранный партнер узрел Ее и вообще забыл зачем приехал. Потом пол года уговаривал посводничать и тогда любые бонусы и скидки наши.
Вроде мужская часть коллектива вписалась. Будут потом пенсию получать и Ее вспоминать.
ржу))))) Вы прелесть, так художественно описали!
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"