|
|
Сидим без воды, и не включат в ближайщее время, не были готовы морально и физически)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сидим без воды, и не включат в ближайщее время, не были готовы морально и физически)
Аварийка отрубила стояки в квартире ниже, типа ситуация аварийная. С 6 вечера воды нет. В 6 закончился рабочий день у сантехника, придет после 9 утра (не думали даже). Нет ни холодной, ни горячей. В 004 приняли заявку, в управляющей компании послали, раньше 9 утра сантехника не будет, рабочий день у него с 9.
Вода ржавая капала и мы все думали, что включат. Идти в магазин за водой не подумали даже, слышали, что работы велись. Стала звонить в жкс, отфутболивают, типа идите к соседям по дому за водой. А на что аварийная служба жилкомсервиса 4 тогда? В 8 утра уже самой на работе надо быть. Как в 7 утра по соседям за водой бегать? Поняла, что надо иметь запас воды литров 10 хотя бы. Вот так раз, и нечем умыться. У вас хранится вода ? Не буду описывать душевное состояние дочери подростка, которая после тренировки хотела в душ. Эх, привыкаешь к цивилизации и все, поеду завтра канистры с водой куплю). Куда не звонила, везде отговорка, что аварийная ситуация, а сантехник будет делать завтра.
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая 
-
да никак, сходите в ближайший супермаркет, купите 5 литров воды или 10
скоро все сделают
-
Космонавт
... и две пачки влажных салфеток.
Как же нас, цивильных, легко из равновесия выбить.
-
Хранитель
Да, у нас такое было несколько раз, только отключали воду во всем подъезде. Аварийно, без предупреждения. И ладно вечером, самый смак был - я выходила на новую работу, первый день. Утром встаю, голову хочу помыть - а воды и нет И бегать по магазинам некогда уже, и в чайнике как назло ни капли воды. От такая история.
-
Наш человек
Вот вот, мне не трудно купить в 12 ночи воды конечно))) но почему нельзя сразу сделать то, а не просто отрубить все квартиры? Почему нельзя вызвать сантехника дежурного, почему такого нет?
-
Наш человек
у моей мамы как то не было воды неделю.....никакой...у всего микрорайона...приезжали цистерны с питьевой водой, народ с ведрами ходил набирать....
-
с Луны
Я думала, до понедельника воды не будет. 
Хорошо иметь две точки. Четыре стояка, в смысле.
-
Наш человек
Сухой шампунь помогает))) у меня есть. Бесит отношение, типа куда бы вы не жаловались, сантехник работает с 9 утра.
-
с Луны
 Сообщение от Anastasija
Вот вот, мне не трудно купить в 12 ночи воды конечно))) но почему нельзя сразу сделать то, а не просто отрубить все квартиры? Почему нельзя вызвать сантехника дежурного, почему такого нет?
Надо было аварийке заплатить. Они и есть дежурные сантехники.
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
у моей мамы как то не было воды неделю.....никакой...у всего микрорайона...приезжали цистерны с питьевой водой, народ с ведрами ходил набирать....
мы жили в Колтушах. Там воды сутками не было, держали воду всегда. А тут расслабились)
Анастасия + Владислав + Арина (09.11.03) + кошка Маруська +Фрося, ротвейлер, который не дорос и мальтезе Чая