Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Мега-элита Аватар для ЛВ news

17 свадебных выставок Петербурга в 2017 году и секреты их посещения

Свадебные выставки помогают будущим молодоженам определиться с организацией свадьбы и найти тех, кто окажет те или иные услуги в преддверии и во время торжественного события. Представляем подробный календарь свадебных событий нашего города в 2017 году http://www.littleone.ru/articles/more/raznoe/1887

Выставки, особенно скидочные это жесть.
    был много раз в " центре скидок" в азимуте. Это шикарное место что бы отбить желание праздновать свадьбу)
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

Активный участник Аватар для Birdy

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Выставки, особенно скидочные это жесть.
    был много раз в " центре скидок" в азимуте. Это шикарное место что бы отбить желание праздновать свадьбу)
    Скидки не обрадовали или в розыгрыше не повезло?
    ольга и мария(26.08.02)

Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    DooMKa фотограф, и уж всяко разбирается в свадебной индустрии.

Как недавняя невеста соглашусь с ним, 90% полная фигня, криворукие фотографы, начинающие ведущие...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Активный участник Аватар для Viaggiatrice

Все выставки скидочные идут)

Цитата Сообщение от Birdy Посмотреть сообщение
    Там ниже ответили) Я участвовал в нескольких выставках, в азимуте раз 5-6.
    Хотя я и работаю в бюджетном диапазоне, и могу предложить отличные варианты на свадьбу - выхлоп минимальный.
    Для меня было показательным когда мой стенд был на самом входе у гардероба, было видно кто проходит на выставку, а кто разворачивается сразу на входе.

Провести день на выставке то ещё испытание, но я то на работе, а когда видишь одну и ту же пару утром и вечером...
    Лучше писать ВКонтакт - быстрее отвечу )

7. ответ для DooMKa , на сообщение « Там ниже ответили) Я участвовал в... »

Цитата Сообщение от DooMKa Посмотреть сообщение
    Там ниже ответили) Я участвовал в нескольких выставках, в азимуте раз 5-6.
    Хотя я и работаю в бюджетном диапазоне, и могу предложить отличные варианты на свадьбу - выхлоп минимальный.
    Для меня было показательным когда мой стенд был на самом входе у гардероба, было видно кто проходит на выставку, а кто разворачивается сразу на входе.

Провести день на выставке то ещё испытание, но я то на работе, а когда видишь одну и ту же пару утром и вечером...
    Для чего они целый день там проводят?? ?
    Почему выхлопа практически нет, народу же там бывает очень много и скидки от подрядчиков на все услуги?

Из-за конкурсов что ли приходят?)

В прошлом году, когда планировали свадьбу, сходили на скидочные тусовки - отвратительно... но среди прочего посетили W Fest http://wfest.ru/ - это скорее творческая площадка с коммерческим уклоном, типа всяких маркетов, чем выставка скидок. Предложения там разные, большая часть, конечно, не самые бюджетные, но все мастера своего дела, и атмосфера восхитительная - особенно понравится невестам. Всем гостям дарили "пакетик" с визитками, скидками, проспектами... а еще были конкурсы) я была с подругой/свидетельницей, так она выиграла сертификат на двоих в Президент Отель в Зелике (там были и другие призы). Вручила нам с будущим мужем) не обман, ничего такого. Мы после свадьбы воспользовались этим сертификатом, отлично провели время)

Что там отвратительного было?

10. ответ для Viaggiatrice , на сообщение « Что там отвратительного было? »

Мне категорически не понравилась атмосфера и ассортимент. Выбор оказался скудным, из всего один раз более менее привлек разве что стенд с тортами - остальное преимущественно походило на рынок не в лучшем смысле слова. Думали провести там хотя бы пару часиков - а в итоге ушли вскоре, так ничем и не заинтересовавшись.

Страница 1 из 2 12 Последняя »