|
|
Юбилей свадьбы. Как отметить?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Юбилей свадьбы. Как отметить?
собственно вопрос в теме...
как отметить юбилей свадьбы?
Свадьба была 10 лет назад на Английской набережной.
Все гости обзавелись детьми и собирать всех мне кажется уже проблемно - так как детей больше чем взрослых
-
Наш человек
Ну на самом деле можно прийти в 1 дб , сказать что хотите отметить юбилей. Разрешено проведение 10-15-25 и тд . Если интересен пример таких мероприятий-напишите мне в вк. я покажу 10 летние свадебные съемки. как в стенах дворца,так и без пафоса.
https://vk.com/club1630968
-
Участник
На набережной Фонтанки есть хороший ресторан Весенний: http://vesenniy.com/restorany-dlya-svadby/fontanki.php
Очень цивильный и красиво оформленный, доукрашать ничего не нужно, он как на свадьбах и позиционируется. Свежий, не прокуренный, еда вкусная. Ценник средний, не бюджетка. Если что подсказать, в личку пишите, мы здесь и свадьбу и годовщину справляли, всем понравилось.
По-моему культурно отметить оловянную свадьбу самое то
-
Активный участник
На Английской набережной , рядом есть просторный ресторан Атриум-Холл
-
Элита
Если хотите пафосно - можно арендовать какой-нибудь особняк в центре, с интерьерами 18-19 века, позиционирующемся на проведении торжеств. Если более неформальная обстановка, то можно выехать за город в коттеджи (опять таки сезонность мероприятия - многие предлагают зимние развлечения), это будет менее официально, но теплее и дружнее, и детей взять можно.
Здесь думаю вам следует понять ваш бюджет и то направление в котором бы хотелось провести праздник.
Можно устроить банкет, какой-либо мастер-класс (например по написанию картин, если вам это интересно, и уже после-банкет), есть музей варежки на набережной Мойки, там торжественно регистрируют всех тех, кто уже ) - смотрите на их сайте, он так и назван - музей варежки - дворец регистрации теплых чувств.
ЗЫ: А нужны ли Вам гости, может провести этот день не забываемо вдвоем? Есть чудесные фотосъемки, хоть в Эрмитаже, хоть где...
-
Покидайте идейки как отметить юбилей свадьбы 15 лет. С мужем перебрали уже множество вариантов, даже запутались уже((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M1lenka
Покидайте идейки как отметить юбилей свадьбы 15 лет. С мужем перебрали уже множество вариантов, даже запутались уже((
Поделитесь идейками)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мирако
У Весеннего есть же еще рестораны в Питере
Ага, 3 или 4 штуки, но я в других не была и они вроде дальше расположены
-
Огненная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АcoolА
собственно вопрос в теме...
как отметить юбилей свадьбы?
Свадьба была 10 лет назад на Английской набережной.
Все гости обзавелись детьми и собирать всех мне кажется уже проблемно - так как детей больше чем взрослых ![1](images/smilies/033.gif)
Мы собирались в ресторане с детской комнатой.
Большой детской комнатой.
Просто сидели, ели, пили, болтали.
Без тамады и пр.
Гости нам устроили сюрприз, плюс дарили подарки.
Фотограф был.
Приятно вспомнить:-)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тихиро
Мы собирались в ресторане с детской комнатой.
Большой детской комнатой.
Просто сидели, ели, пили, болтали.
Без тамады и пр.
Гости нам устроили сюрприз, плюс дарили подарки.
Фотограф был.
Приятно вспомнить:-)
В каком?