|
|
Куда пропали свежие огурцы?
| |
|
|
|
-
Куда пропали свежие огурцы?
Что случилось с огурцами, куда они пропали? Сейчас вернулись домой, в крупных магазинах их нет категорически ( Лента, Карусель, Окей), Веселый поселок. В маленькой овощной лавке нашли, но по цене 495р. за кг.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьяника
Что случилось с огурцами, куда они пропали? Сейчас вернулись домой, в крупных магазинах их нет категорически ( Лента, Карусель, Окей), Веселый поселок. В маленькой овощной лавке нашли, но по цене 495р. за кг.
Сегодня в Ашане -Пионерка по 199 руб мелкие, в Сезоне на Сизова 3 вида - по 549 руб мелкие , 129 длинные поштучно и что-то в районе 300 руб за кг длинные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растем
Сегодня в Ашане -Пионерка по 199 руб мелкие, в Сезоне на Сизова 3 вида - по 549 руб мелкие , 129 длинные поштучно и что-то в районе 300 руб за кг длинные.
Да, да у меня сегодня муж абалдел от цен на огурцы в Сезоне. Я уже вечером в Ашане нашла по 199 очень приличненькие
-
В Пятерке сегодня по 119 купила.
-
Хранитель
У нас в ларьке по 295, вообще обалдели,взвинтили цены
-
с Венеры
в окее вечером штука меньше 100 рэ. их было много)
-
Наш человек
В Перекрестке 59 р.за огурец.
-
Наш человек
В магните у рынка 134 шикарные. Я в верном купила 59р штука.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
-
Небожитель
В Спаре длинноплодные по 29 за штуку, правда, я в новом покупала, не знаю,во всех так или в честь открытия.
-
Элита
В Магните кубанские с пупырками 249р,зла не хватает дня 4 назад были 149р.Там же были гладкие подешевле, но как слоны по размеру что первые, что вторые.