|
|
Это развод?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это развод?
Звонит городской телефон.
Просят позвать папу-пенсионера.
Зову.
Ему говорят, что в ПФ образовалась задолженность в районе 17 тыс., которую пенсионный фонд хочет ему перевести.
Далее следуют вопросы: "Являетесь ли Вы клиентом сбера? Подключен ли мобильный банк? " (к слову сказать, раз пенсия получается на сбер, то ПФ знает о том, кто клиент сбера, а кто нет)
При отрицательном ответе на вопрос: "Подключен ли мобильный банк? " ,- отвечают: "Хорошо. Тогда переведём на почту". Папа соглашается.
Через минут 5 опять звонок. Опять просят его позвать. Спрашиваю, по какому вопросу. Настаивают позвать папу. Тут уже я возмутилась. Говорю: " Если Вы хотите перевести деньги, то пересылайте на почту".
Ответ: "Хорошо"
Занавес.
Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Элита
Сообщение от SELLENNA
Звонит городской телефон.
Просят позвать папу-пенсионера.
Зову.
Ему говорят, что в ПФ образовалась задолженность в районе 17 тыс., которую пенсионный фонд хочет ему перевести.
Далее следуют вопросы: "Являетесь ли Вы клиентом сбера? Подключен ли мобильный банк? " (к слову сказать, раз пенсия получается на сбер, то ПФ знает о том, кто клиент сбера, а кто нет)
При отрицательном ответе на вопрос: "Подключен ли мобильный банк? " ,- отвечают: "Хорошо. Тогда переведём на почту". Папа соглашается.
Через минут 5 опять звонок. Опять просят его позвать. Спрашиваю, по какому вопросу. Настаивают позвать папу. Тут уже я возмутилась. Говорю: " Если Вы хотите перевести деньги, то пересылайте на почту".
Ответ: "Хорошо"
Занавес.
Да, развод. После выделенных слов 100%
-
что-то похожее уже , про ПФ , мне кажется, писали в ОВО.
-
Космонавт
Я вообще предсталяюсь мамой и папой и всеми членами семьи, так мило вещают, увлекательно даже, с огоньком
-
с Марса
Сообщение от Фруза@Марковна
Я вообще предсталяюсь мамой и папой и всеми членами семьи, так мило вещают, увлекательно даже, с огоньком
+1.
Буквально пару недель назад звонили.
Действовала строго по их инстркции, после слов: "продиктуйте пожалуйста номер катры.. вы хорошо видите? Лучше надеть очки!.. и переверните карту,там тоже есть номер", я ей пожелала ,чтоб ее черти в аду прокрутили во все места хорошенько.она бросила трубку((.
-
Наш человек
Вот..., нехорошие люди, предупредите , пожалуйста, пенсионеров
-
с Марса
Нашей бабушке должны были не 17, а 5 тыс
Так мы побегали, что бы их выплатили...
Никто не звонил, наоборот, мы названивали
И нам объясняли, что в ноябре не было возможности, что начислят в декабре и не раньше 20-ых чисел
23-го получила наконец-то, просто доп.суммой к пенсии, куда пенсию платили, туда и перевели долг, никто не выяснял никаких реквизитов и не уточнял: куда вам перевести
Уточняли только мы и единственное: когда же и доколе?
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
+1.
Буквально пару недель назад звонили.
Действовала строго по их инстркции, после слов: "продиктуйте пожалуйста номер катры.. вы хорошо видите? Лучше надеть очки!.. и переверните карту,там тоже есть номер", я ей пожелала ,чтоб ее черти в аду прокрутили во все места хорошенько.она бросила трубку((.
-
Ветеран
Если возникает вопрос "это развод?", то это развод.
-
с орбиты
Совсем уже, сволочи, совести нет!