|
|
Посоветуйте бесплатную ёлку для многодетной семьи
| |
|
|
|
-
Старожил
Посоветуйте бесплатную ёлку для многодетной семьи
Моя знакомая многодетная семья - Дети 3, 5 и 10 лет рискуют остаться без ёлки. Везде очень дорогие билеты.Посоветуйте , куда можно сходить бесплатно. Я обычно покупала им билеты, но в этом году не могу финансово.Живут в Купчино. Спасибо))
-
Ветеран
Вместе с ребенком рождается мама..
-
Космонавт
 Сообщение от УРАния
Моя знакомая многодетная семья - Дети 3, 5 и 10 лет рискуют остаться без ёлки. Везде очень дорогие билеты.Посоветуйте , куда можно сходить бесплатно. Я обычно покупала им билеты, но в этом году не могу финансово.Живут в Купчино. Спасибо))
мне кажется, лучше спросить в разделе для многодетных, там лучше знают
-
Хранитель
 Сообщение от natalchonok
Бесплатные билеты можно получить в своем округе!обязательно с паспортом.так я получила билеты в БКЗ октябрьский на Барбоскиных,билеты с подарком.
http://moivanovskiy.ru/
+1. Не факт, что в округе остались еще билеты, но вообще бесплатные билеты на разные мероприятия у них можно получить круглый год (!) для тех, кто прописан в данном округе. Ну и пока не кончатся билеты, само собой. Об этом мало кто знает, и получается так, что на все мероприятия ходят одни и те же люди "в теме", чаще всего бодрые пенсионерки Кстати, узнать, есть ли смысл идти, можно, предварительно позвонив по телефону и описав ситуацию. В нашем округе звонки принимает охрана и перенаправляет потом в нужный отдел.
Знакомым удачи поймать билеты!
-
с Луны
 Сообщение от УРАния
в школе ( возят в Ледовый) и садах проводят елки
-
Хранитель
У нас в округе и билеты на бесплатную елку давали и круглый год дают билеты на разные экскурсии
рекомендую узнавать у себя в округе )