|
|
Елки: где и как?
| |
|
|
|
-
Старожил
Елки: где и как?
Завтра должны открыться елочные базары, но, как и обычно, в центре их количество приближается к нулю (
Я живу у пл. Ал. Невского, при мне ребенок в коляске и страстное желание приволочь домой живую ёлку 
Хочется советов: может кто знает где поближе к моему местонахождению купить елку, и как совместить новогоднее деревце с коляской в смысле их совместного передвижения (такси исключаю по причине сложности совмещения детского кресла, пустого багажника и адекватного водителя по приемлемой цене )
-
Наш человек
-
Ветеран
А есть проверенные места? например - заказывали у той то организации. привезли на выбор 10 шт - все красивые -быстро выбрали.. Ну или с авито у кого брали?
-
Status
Тоже ищу проверенные сайты. Сорри топик стартеру.
Может кто-то покупает уже несколько лет и они красивые и не осыпаются?
-
В окее пихты норвежские по 2000 руб. 150-200см.
-
Status
мы в оби пару раз покупали пихты-быстро осыпались
-
в этом году можно поехать в лесничества. там дают документ на елку и показывают где можно срубить или спилить абсолютно бесплатно. может кто- собирается? Я б у того за 200-300 р. свежесрубленную купила. Говорят лучше ездить компаниями
-
Элита
Я сегодня рискнула первый раз с Авито заказать.
Красивая . Привозили несколько сосен на выбор.
Пахнет вкуснооо.... Насчёт как долго будет стоять - не знаю но иголки крепко держатся и смола на веточках( пока ставили аж в волосах смола была).
Утром заказала и вечером привезли за 1200 чуть больше 2 метров
-
Частый гость
 Сообщение от TATbRHA
Я сегодня рискнула первый раз с Авито заказать.
Красивая . Привозили несколько сосен на выбор.
Пахнет вкуснооо.... Насчёт как долго будет стоять - не знаю но иголки крепко держатся и смола на веточках( пока ставили аж в волосах смола была).
Утром заказала и вечером привезли за 1200 чуть больше 2 метров 
Очень красивая! А где именно на Авито, поделитесь, пожалуйста!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Илюха 06.06.2018
insta: Poetam_i_ne_snilos
-
Status