|
|
Фломастеры, какие самые лучшие и долгие?
| |
|
|
|
-
Фломастеры, какие самые лучшие и долгие?
Девочки, подскажите, какие фломастеры вы покупаете своим художникам?Я уже просто устала покупать каждую неделю фломастеры, я конечно не покупаю дорогие,вот думаю, может зря?!
-
с Луны
Каждую неделю???? Это как? Мы последние купили play doh 12 штук двусторонние (одна сторона пишет тонко, другая - толще). Прошло больше месяца. Живы и еще проживут Правда, я все же приучиваю раскрашивать карандашами... Ер фломастерами тоже пишет и рисует много!
-
Участник
Вот. И нам говорили воспитатели, что нужно карандашами рисовать. Фломастеры не приучают руку к письму. А для ребенка это важно.
-
Старожил
Моя рисует мелками восковыми. Фломастеры тоже есть, но мелки больше любит.
-
Элита
мне нравятся фломики из Икеи,
в них предусмотрено, что можно ненадолго забыть закрыть крышечку, это не повлияет на свойства
-
Небожитель
не покупаем фломастеры. педагоги их не любят. рисуем карандашами, мелками.
-
Наш человек
Кариока - и долго, и отмываются/отстирываются легко. А вообще да - пошла в школу, там фломастерами не пользуются вообще, только карандашами и красками.
-
Из Икеа, самые лучшие и самые долгие. У нас реально некоторым из них(которые ещё не потеряны) год точно есть. Но в основном раскрашиваем карандашами, фломастерами реже.
-
с Марса
 Сообщение от Призма
Вот. И нам говорили воспитатели, что нужно карандашами рисовать. Фломастеры не приучают руку к письму. А для ребенка это важно.
плюсую много раз.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Ветеран
 Сообщение от TNN
Девочки, подскажите, какие фломастеры вы покупаете своим художникам?Я уже просто устала покупать каждую неделю фломастеры, я конечно не покупаю дорогие,вот думаю, может зря?!
Centropen с пингвином смываемые.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk