|
|
У кого еще нет новогоднего настроения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У кого еще нет новогоднего настроения?
Вот поймала себя на мысли, что совсем нет новогоднего настроения.
Дочка строит какие то планы: как накрыть стол, как украсить квартиру и т.д. и т.п. А мне ничего не хочется. Хочу просто отдохнуть от школы, в том числе. У нас это первый год после началки и дался он мне как то тяжко, плюс проблемы с работой, третий год сижу дома и меня это не радует. Всегда с удовольствием готовлю, а тут кризис какой-то. Даже дочь говорит, что еда получается не очень.
Понимаю что надо взять себя в руки и включиться в новогодние приготовления. Вправьте мне мозг, а!
-
Элита
Сходите с ребенком на какое-нибудь новогоднее действо, например, вот уже ярмарки открываются, или музей "фабрика ёлочных игрушек", там здорово-новогодне. фильмы-мультики новогодние всей семьей посмотреть.
ну вот у дочки есть планы поукрашать - присоединяйтесь, вместе украшайте, может, и проснется чего.
-
Хранитель
Фабрика игрушек, классно! А где она в Питере? Я только в Москве нашла.
-
Легенда
У меня тоже новогоднего настроения никакого.
надо бы хоть дом украсить вместе с детьми, может, поможет немного
-
Живу я здесь
у меня . .должны отдать кредит ... сумма не малая ... огорчительно
-
Настроения нет....хочу в теплые края!!!
-
с Марса
Сообщение от TaШka
Вот поймала себя на мысли, что совсем нет новогоднего настроения.
Дочка строит какие то планы: как накрыть стол, как украсить квартиру и т.д. и т.п. А мне ничего не хочется. Хочу просто отдохнуть от школы, в том числе. У нас это первый год после началки и дался он мне как то тяжко, плюс проблемы с работой, третий год сижу дома и меня это не радует. Всегда с удовольствием готовлю, а тут кризис какой-то. Даже дочь говорит, что еда получается не очень.
Понимаю что надо взять себя в руки и включиться в новогодние приготовления. Вправьте мне мозг, а!
Зачем включаться? Хочется отдохнуть - так отдыхайте! Пусть деть осуществляет свои планы по украшению дома, это прекрасно, но не означает что вы тоже должны такие планы строить.
-
Хранитель
Мы как раз отдали кредит. На 4 месяца раньше. Но это вызвало только облегчение. Радостного настроения не добавило.
Муж предложил погулять в выходные в центре, полюбоваться на новогоднюю иллюминацию.
-
Небожитель
И у меня нет.А дочка ждет....а я каникулы жду .Оливье вон можно каждый день делать. Может...елку если купить живую...запах напомнит праздник)))
Люблю огурцы!
-
Мега-элита
У меня уже несколько лет нет настроения новогоднего. Помню КАК ждала праздника в детстве. Понимаю, что сейчас надо стараться для своих детей, чтобы они чувствовали #праздниккнамприходит. Может действительно кто-нибудь накидает мыслей как оно, настроение, создается?