|
|
Целовать ли ребёнка в губы и другие спорные вопросы воспитания
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Целовать ли ребёнка в губы и другие спорные вопросы воспитания
Целовать ребёнка в губы или нет, можно ли купать разнополых детей вместе, секс в одной комнате с ребёнком — возможен или табу? Об этих и других спорных вопросах в воспитании детей мы поговорили с детскими психологами http://www.littleone.ru/articles/mor...psihologi/1860
-
Гость
Какие разные темы в одно намешаны...
-
Ветеран
Елена Петш: «Детей вместе купать можно желательно до 3 лет. После 4-х у некоторых детей уже возникает чувство стыда. В пять практически все дети проявляют смущение относительно человека другого пола. »
А если разнополых детей купать после 3-х лет, возникают психологические проблемы проблемы? Что-то не помню смущения или стыда, детям 3 и 5..бред
-
с Луны
У меня и в 7 стыда не будет, если папа будет мыть Но папа отказывается)))) Но бегает голышом каждый день без тени смущения 
В губы целуемся. прекращать и мысли нет.
-
Я тоже своих целую и в губы в том числе, как-то не парюсь...
-
Ветеран
Целовашки-обнимашки - самая любимая часть при встрече и прощании, зачем отказывать в таком удовольствии?
-
И я в губы целую и прекращать не собираюсь.
-
Наш человек
Целуемся в губы и рады все. Купались вместе до того момента когда сын ( старший) стал обращать внимание на то, что они разные. С интересом. Сейчас он сам не станет с ней мыться))
-
Наш человек
при детях голой не хожу и муж тоже этого не делает. Мне неловко, ни к чему это. Спасть можем вместе и с сыном и с дочкой. Мы же в пижамах! При детях целуемся и обнимаемся. Дочка не реагирует ( 4 года), сыну 8 лет и он говорит, что его от этого вырвет)). про половые органы в контексте наслаждения не рассказываю. потому как никто не интересуется... и, надеюсь, еще достаточно долго не поинтересутеся.
-
В перезагрузке
8 лет? Да ему уже давно всё известно.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!