|
|
У кого есть мышки фокусники amazing zhus?
| |
|
|
|
-
Наш человек
У кого есть мышки фокусники amazing zhus?
Ребенок увидел рекламу по ТВ и сказал Хочу, как раз пора писать письмо ДМ. В принципе мне они понравились по рекламе, но вот наборы разные и не понимаю что-то реально нормальное сколько стоит и вообще стоит ли своих денег. Или может это вообще для малышей, а моему на 6 лет с фокусами уже что-то другое надо?
-
Старожил
Ох уж это реклама моя тоже их просит.
-
Хранитель
Ой ,а что это? Моя постоянно что-то просит после просмотра ю-туба... нам 3 ..
-
Наш человек
 Сообщение от Крыся
Ой ,а что это? Моя постоянно что-то просит после просмотра ю-туба... нам 3 ..
нет это или Карусель или Дисней был канал, болел 2 дня с темпой хорошей-почти безотрывно до обеда мультики разрешала. Вот теперь разгребаю. Там в рекламе что-то типо наперстки с мышками: мышка всегда находит где спрятан шарик и еще что-то. Просто мне нужна адекватная возрасту замена базы Щенячьего патруля, которую я ОЧЕНЬ не хочу покупать 6-ти летнему парню, вот пытаюсь понять-может это лучше. Распродажного трансформера за 1000 руб мой злодей отказывается просить у ДМ ((((
-
Хранитель
 Сообщение от somalina
нет это или Карусель или Дисней был канал, болел 2 дня с темпой хорошей-почти безотрывно до обеда мультики разрешала. Вот теперь разгребаю. Там в рекламе что-то типо наперстки с мышками: мышка всегда находит где спрятан шарик и еще что-то. Просто мне нужна адекватная возрасту замена базы Щенячьего патруля, которую я ОЧЕНЬ не хочу покупать 6-ти летнему парню, вот пытаюсь понять-может это лучше. Распродажного трансформера за 1000 руб мой злодей отказывается просить у ДМ ((((
нам 3... база есть у нас ) и я ее не дорого брала... в магазинах она было около 6, через инет взяла около 2,5 и еще подарок дали...
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй 
-
Наш человек
 Сообщение от Крыся
нам 3... база есть у нас ) и я ее не дорого брала... в магазинах она было около 6, через инет взяла около 2,5 и еще подарок дали...
это неоригинал вы взяли-оригинал ниже 4 в принципе быть не может, как по качеству? не разваливается сразу? Но мне даже неоригинал не хочется-считаю что ребенок уже большой для этой игрушки, 5 минут поиграет и забудет.
-
Хранитель
Мышка эта явно не для 5-ли лет она для малышей
-
Хранитель
 Сообщение от somalina
это неоригинал вы взяли-оригинал ниже 4 в принципе быть не может, как по качеству? не разваливается сразу? Но мне даже неоригинал не хочется-считаю что ребенок уже большой для этой игрушки, 5 минут поиграет и забудет.
не знаю.. возможно.. коробка точно такая же. по качеству все отлично. ничего не развалилось ,уже 6 месяцев играем в нее постоянно.
Повешенные ,при комнатой температуре -за сутки высыхают...(с) Лентяй