|
|
гинипрал
| |
|
|
|
-
Старожил
гинипрал
Девочки-многодетки,может остался у кого гинипрал в таблетках?
Срочно нужен дочке.Вторая попытка ЭКО...Тонус сильный.
А там девочка....Куплю ,приеду за ним в любое место.
8-921-397-26-64
-
Небожитель
Я поищу, не помню, оставался, вроде. Его опять нет??? Когда не было мне метацин назначали, говорили действие одно и эффект тоже.
Большой срок то..?
-
Элита
Есть 6 таблеток. Срок до 10.19.
-
Элита
Я завтра тоже посмотрю. Моей младшей 1 год, во время Б доктор предупредила, хочешь еще детей, закупай гинипрал сейчас, его снимают с производства.
-
Есть 10 т. годный до 2018г и 10т. годный до 2013г.
-
Королева Марго
Сообщение от tatka38
Девочки-многодетки,может остался у кого гинипрал в таблетках?
Срочно нужен дочке.Вторая попытка ЭКО...Тонус сильный.
А там девочка....Куплю ,приеду за ним в любое место.
8-921-397-26-64
В больницах его еще капают. А в таблетках не купить . Так что если совсем-совсем беда - кладите дочку на сохранение!
Сообщение от mari_
Я поищу, не помню, оставался, вроде. Его опять нет??? Когда не было мне метацин назначали, говорили действие одно и эффект тоже.
Большой срок то..?
Небо и земля! Пробовала и то, и другое. Врачи говорят то, что им сказано говорить.
------------------------
Желающего судьба ведет, нежелающего - тащит. (= Fata volentem ducunt, nolentem trahunt.)
------------------------
Те, кто просит студентов-репетиторов, могут сэкономить итерации переписки, сразу присылая свой телефон, примерный адрес и профиль вк. Класс-предмет тоже лишними не будут!
----------------------
Детки: Маша(1998), Лева(2000), Соня(2002), Тася (2007), Сева (2013).
-
Старожил
[QUOTE=Rikki;145844332]В больницах его еще капают. А в таблетках не купить . Так что если совсем-совсем беда - кладите дочку на сохранение!
Врач сказала,после капельницы тоже нужно пропивать эти таблетки.
Так что они все равно нужны.
-
Небожитель
[QUOTE=tatka38;145904982]
Сообщение от Rikki
В больницах его еще капают. А в таблетках не купить . Так что если совсем-совсем беда - кладите дочку на сохранение!
Врач сказала,после капельницы тоже нужно пропивать эти таблетки.
Так что они все равно нужны.
Ну вот как, а..?? Врач не в курсе, что таблеток нет в природе? Смотрела, клича о поиске этого лекарства масса. У себя посмотрела, не нашла, может, выбросила, может, закончился, не знаю.
Его в стране нет вообще, в Москве, в которой есть все, его тоже нет?..((
-
Активный участник
Выскажусь по поводу генипрала. Принимала его в двух беременностях: в 1-ой и в 4-ой. И в том и другом случае жуткий гипертонус, так живот сжимало, что превращался в комок, который облепливал ребенка. Пила в таблетках, а на сохранении в первую беременность еще и капельницу прокапывали. В том и другом случае в результате приема генипрала, детки родились все равно раньше срока в 34 недели и в 32 недели и с осложнениями в виде гипоглекимии (недостаток сахара в крови, а именно сахара в крови вообще не было). В том и другом случае для поднятия сахара в крови детей врачи боролись, оказывается нелегкое это дело. Развитие гипогликемии у плода- это побочный эффект приема этого препарата беременной. Будьте осторожны и лучше предупредить врачей сразу в роддоме, что принимался гинепрал и может быть такой побочный эффект, а то мои детские врачи удивлялись, почему у деток сахар на "0" и они даже не в курсе были, что может быть такой эффект от привычного распространенного препарата. Легкой беременности вашей доченьке!
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Сообщение от Olechk@
Выскажусь по поводу генипрала. Принимала его в двух беременностях: в 1-ой и в 4-ой. И в том и другом случае жуткий гипертонус, так живот сжимало, что превращался в комок, который облепливал ребенка. Пила в таблетках, а на сохранении в первую беременность еще и капельницу прокапывали. В том и другом случае в результате приема генипрала, детки родились все равно раньше срока в 34 недели и в 32 недели и с осложнениями в виде гипоглекимии (недостаток сахара в крови, а именно сахара в крови вообще не было). В том и другом случае для поднятия сахара в крови детей врачи боролись, оказывается нелегкое это дело. Развитие гипогликемии у плода- это побочный эффект приема этого препарата беременной. Будьте осторожны и лучше предупредить врачей сразу в роддоме, что принимался гинепрал и может быть такой побочный эффект, а то мои детские врачи удивлялись, почему у деток сахар на "0" и они даже не в курсе были, что может быть такой эффект от привычного распространенного препарата. Легкой беременности вашей доченьке!
Гипертонус у вас был не из-за гинипрала, то есть изначально было не все в порядке. И раньше срока вы родили тоже не из-за этого лекарства. 32 недели - ребенок глубоко недоношенный, тут все может быть. Если у ваших деток действительно было такое тяжелое осложнение именно из-за гинипрала, то, уверяю вас, это исключительно редкое явление. Я врач акушер-гинеколог и знаю, что говорю. Не надо сеять лишнюю панику. Этот препарат очень хорошо поддерживает беременность и многим помог.
Таня + Ваня = , , и наше пятое чудо - Сашенька