|
|
Шар-лабиринт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Шар-лабиринт
Девочки, а у вас детки играют в шары-лабиринты?
Решила попробовать будет ли интересно ребенку и купила не очень дорогой:

3D-головоломка "Maze Ball"
Начали играть вчера, и на каких-то уровнях очень сложно проходить... и я задумалась, а может это из-за качества игрушки, и если к примеру купить дорогой
Шар-лабиринт Perplexus Original за 2000 с лишним этой проблемы не будет. Или дело в руках?
-
Небожитель
У нас самый простой на 70 чего-то там. Оригинальный. Играть сложно -у меня не получается. Ребенок периодически радостно верещит, что он там чего-то прошел, но, кажется, сочиняет
-
Наш человек
у нас такой же недорогой совсем на 118 ходов. Дочка в 6 лет проходит 17 уровней, я - 26, муж - гораздо дальше. Кмк, от рук многое зависит)))
-
У нас не дорогой рублей за 600 куплен 3 года назад. Периодически достает и играет, в школу носит там поиграть. У меня, например, терпения не хватает его крутить, а ребенок занимается и слава богу. Все лучше в него играть, чем в телефоне сидеть.
-
Наш человек
Да, терпение в этой игрушке пригодится
-
с Луны
У нас не дорогой. Был один из подарков деда Мороза в 6 лет. Ходов 120 что-ли... Дочка доходила хода до 20 и все.. А вот летом был момент, когда ее переклинило на этом шаре!!!! Доходила до 60 уровня иногда. НО хватило ее месяца на 2,5.... Сейчас шар заброшен. Но все равно хорошо, что был и такой подарок от ДМ)))))
-
А сколько должен стоить нормальный и где его купить?
Видела в ближайшем магазине китайскую парашу за 350р, качество ужасающее, низкопробный ширпотреб, не взяла. Хочу хороший.
-
И где там ходы? Как узнать, сколько ходов всего и сколько прошел?
На коробке в первом посте никаких шагов-ходов не указано.
-
с Луны
У нас было что-то среднее, насколько помню Не за 2000, но и не за 350)))) Где-то рублей за 600-800))))) Предлагаю заказать разных в инет в том же Лабиринте и ыбрать на месте лучший и его и купить)))))
-
Элита
У нас дорогой и сложный! Пылится на полке года 2-3 уже. Ребенок играет очень редко, когда болеет и лежит в постели. Покупали на 7 летие.