|
|
Окна в каркасник - вопрос
| |
|
|
|
Результаты опроса: Остекление для каркасника
- Проголосовавшие
- 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Окна в каркасник - вопрос
Доброго дня!
собираемся строить каркасник, для круглогодичного пребывания. В связи с этим возник вопрос: окна должны быть обязательно ПВХ стеклопакет или деревянные двойного остекления вполне себе годны?
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
Доброго дня!
собираемся строить каркасник, для круглогодичного пребывания. В связи с этим возник вопрос: окна должны быть обязательно ПВХ стеклопакет или деревянные двойного остекления вполне себе годны?
Хорошие окна деревянные стоят примерно в 2 раза дороже ПВХ
А то что недорого, скорее всего рассохнется, появятся щели и толку от них будет немного.
-
Banned
 Сообщение от Irina-Gl
Доброго дня!
Если это "оконный блок", то даже и не думайте...
-
Хранитель
 Сообщение от dkflbvbh
Если это "оконный блок", то даже и не думайте...
Да, именно оконный деревянный блок. Вот меня тоже терзали сомнения, что оно мне не нравится ))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Banned
 Сообщение от Irina-Gl
Да, именно оконный деревянный блок. Вот меня тоже терзали сомнения, что оно мне не нравится ))
Кто это Вам, такое предлагает?
-
Наш человек
 Сообщение от dkflbvbh
Если я правильно понимаю, к чему вы ведете, то собственно следующее предложение - бежать от застройщика который такое предлагает 
Что целиком поддерживаю
-
Хранитель
 Сообщение от dkflbvbh
Ну, предлагается готовый для летнего проживания дом )) А я уже доделываю его под себя, под свои требования. Мы уже строились у них, мне понравилось. Сейчас снова собираемся, уже другой проект.

-
Banned
 Сообщение от Gribnick
Если я правильно понимаю, к чему вы ведете, то собственно следующее предложение - бежать от застройщика который такое предлагает 
Что целиком поддерживаю 
Мне не так интересно кто их продает, как у кого еще хватает наглости уверять что они хорошие!
-
Banned
 Сообщение от Irina-Gl
Ну, предлагается готовый для летнего проживания дом )) А я уже доделываю его под себя, под свои требования. Мы уже строились у них, мне понравилось. Сейчас снова собираемся, уже другой проект.
Дело конечно Ваше...
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina-Gl
Вот, смотрю и думаю, вроде Вы строили уже дом с эркером 
А тут опять вопрос по стройке 
А в первом доме какие у Вас окна?
Наташа и Машенька (10.10.2004)