|
|
Забыли сумку в 208 маршрутке.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Забыли сумку в 208 маршрутке.
Друзья,хелп!!! Может кто взял и думает как вернуть. В субботу вечером.
-
Живу я здесь
Эпидемия какая-то ((( Найдись, сумка!
-
В перезагрузке
Сообщение от ТАНЮША С
Друзья,хелп!!! Может кто взял и думает как вернуть. В субботу вечером.
в парк-то позвонили?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Небожитель
Сообщение от ymnitsa
в парк-то позвонили?
Пока спросила водителей. Говорят не видели. Звонила на гор линию дали тел главного по линии. Только завтра будет доступен.
-
Космонавт
Не боятся, значит, люди трогать бесхозные вещи...
-
Небожитель
Деньги я готова отдать. Мне нужно всего три вещи которые дороги мне.
-
Наконец-то Весна!
У меня сын оставил портфель полный учебников и тетрадей в рейсовом автобусе. Не вернули(((( Вот кому нужна детская сумка, полная библиотечных учебников...... Пришлось все покупать. Тоже везде звонила и узнавала. И ведь дневник с указанием школы был. Могли бы вернуть. Ан нет....... Автору удачи. Вдруг чудо все-таки случится.
-
со звезды
Сообщение от Валюшка
У меня сын оставил портфель полный учебников и тетрадей в рейсовом автобусе. Не вернули(((( Вот кому нужна детская сумка, полная библиотечных учебников...... Пришлось все покупать. Тоже везде звонила и узнавала. И ведь дневник с указанием школы был. Могли бы вернуть. Ан нет....... Автору удачи. Вдруг чудо все-таки случится.
много кому нужна, всё это можно продать на том же авито - и учебники, и ранец тем более.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
У меня ребенок смартфон новый оставил в маршрутке СПб- Кингисепп. Поздний вечер, рейс последний и из маршрутки мы выходили последние. И смс я давала с просьбой вернуть за вознаграждение и в парк позвонила, но ответили у нас все водители честные, не было вашего телепона в авто.(
-
ловэ нанэ
Забыла в автобусе (городском) перчатки и зонтик( выходила последней, за 1 остановку до кольца. тут же поехала на кольцо, в надежде вернуть...нет. Автобус нашла - стоял на кольце, потом нашла и водителя, но вещей не было.