|
|
Новое развлечение детей
| |
|
|
|
-
Элита
Новое развлечение детей
А может уже и не новое...
Но я, например, только недавно об этом узнала. Развлекуха для детей 12-14 (наверное и старше) лет - выращивание гомункулов в домашних условиях. Для тех , кто не в курсе, главный "ингредиент" для успешного выращивания - сперма. Остается только догадываться, где девочки ее добывают...
В инете куча видео-инструкций, вот одна, например. (Предупреждаю, в конце не очень приятное для глаз зрелище...для моих по крайней мере)
https://youtu.be/HNLPXzlz6-I
-
Участник
Сообщение от N@tashka
А может уже и не новое...
Но я, например, только недавно об этом узнала. Развлекуха для детей 12-14 (наверное и старше) лет - выращивание гомункулов в домашних условиях. Для тех , кто не в курсе, главный "ингредиент" для успешного выращивания - сперма. Остается только догадываться, где девочки ее добывают...
В инете куча видео-инструкций, вот одна, например. (Предупреждаю, в конце не очень приятное для глаз зрелище...для моих по крайней мере )
https://youtu.be/HNLPXzlz6-I
А они что, живые?
-
Живу я здесь
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Не новое давно уже
+1
наш помер уже
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Edelveiss
А они что, живые?
Конечно, живые. Там ещё есть, наверняка, видео про создание философского камня и превращению ртути в золото.
-
Давно я здесь
"Ловкость рук и никакого мошенничества" До этого видела такое же только без спермы. Аксолотель из куриного яйца "вылупился".
-
Мега-элита
Сообщение от Edelveiss
А они что, живые?
клешня шевелилась
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Космонавт
-
Старожил
Ага. А еще один из древних ученых верил в самозарождение мышей из грязного белья. И ужей из чего-то в том же роде. ; )
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk