|
|
Зачем сирийские дети ходят в школу?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Зачем сирийские дети ходят в школу?
ИМХО, но случись какая-нибудь заваруха, школа - это последнее место, куда бы я отправила детей. Зачем они в школу под обстрелами ходят-то?
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Небожитель
Странный вопрос. Школы работали даже во время блокады Ленинграда, да и в других регионах страны всю ВОВ школы работали и дети туда ходили.
-
с орбиты
Ну так и в Блокаду дети школу посещали
-
Небожитель
по-моему, логичнее сгрести детей в охапку и держать их дом или в подвале каком-нибудь. Нет? Я бы точно от себя ни на шаг не отпустила.
-
Давно я здесь
За знаниями
-
Участник
Сообщение от татьяна 71
ИМХО, но случись какая-нибудь заваруха, школа - это последнее место, куда бы я отправила детей. Зачем они в школу под обстрелами ходят-то?
я задалась этим же вопросом когда увидела по телеку как рассказывают ,что в школе оторвало руки и ноги, или шел в школу или из школы.
Там же бомбят 24 часа в сутки. Стирают все с лица земли.
-
Небожитель
Когда война идёт годами она превращается в обыденность. И да, дети ходят в школу, женщины рожают, кто-то женится и выходит замуж, ну вот не замирает жизнь - такова реальность.
ЗЫ:не только применительно к Сирии.
-
Наш человек
Сообщение от татьяна 71
по-моему, логичнее сгрести детей в охапку и держать их дом или в подвале каком-нибудь. Нет? Я бы точно от себя ни на шаг не отпустила.
ну так долго можно просидеть...сами сверху сядете? как наседка? война войной, а жить то надо....
-
Небожитель
Сообщение от Обнимонстр
Детей там кормили. Несравнимые вещи, ИМХО.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Участник
Сообщение от ciperus
Странный вопрос. Школы работали даже во время блокады Ленинграда, да и в других регионах страны всю ВОВ школы работали и дети туда ходили.
Сообщение от Обнимонстр
ТВ включите, не фоном, а посмотрите. Там бомбят днем и ночью. Это не блокада.