|
|
Аллергия!Молочник!Чем питаетесь в школе?
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
мы в школу в 2017. будем носить с собой. других вариантов не вижу.
-
Ветеран
Судя по всему,все носят....???Не ужели всем,все равно?Мне очень интересно Ваше мнение люди?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ledi_alba
Судя по всему,все носят....???Не ужели всем,все равно?Мне очень интересно Ваше мнение люди?
Что все равно? Мне важно здоровье ребенка. А в нашем случае еще и жизнь. Поэтому будет термос.
-
Мега-элита
Как вариант, мой ребенок ни разу не ел в школе, после уроков шел сразу домой, носить еду с собой категорически отказывался ( не хотел быть не как все и выделяться...)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Как вариант, мой ребенок ни разу не ел в школе, после уроков шел сразу домой, носить еду с собой категорически отказывался ( не хотел быть не как все и выделяться...)
Значит у вас не такая сильная аллергия. Моя дочка с младенчества знает, что она не такая как все. Часть еды может угрожать ее жизни.
-
Мега-элита
Угрозы жизни нет, ТТТ, но что нельзя есть , они прекрасно знает и не ест от слова никогда.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lobishna
Угрозы жизни нет, ТТТ, но что нельзя есть , они прекрасно знает и не ест от слова никогда.
А что вам нельзя? Просто моя уже привыкла, что на праздниках у нее свое меню. Дома стараюсь под нее подстроиться. Но когда приглашены куда-то, она ест не то, что едят все. Надеюсь, в школе проблем не будет.
-
Мега-элита
Раньше нельзя было молоко, яйца, сахар, курицу, рыбу и мого еще чего... Так что мы до определенного возраста не ели любые хлебобулочные изделия. Так что в школе не ел даже на праздниках(((
-
Ветеран
Сейчас все объясню...я в очередной раз столкнулась с такой проблемой,только теперь это школа.Мы первоклассники.Отказывается носить контейнеры.Пришлось принять меры...писалы письма,теперь лед треснул но не понятно как на долго.И я озадачилась мыслью..не ужели ни кто не пытается бороться с системой???Просто питание для детей с аллергией прописанно в сан.нормах,НО ИХ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ!!!Дорого им.И не удобно.А самое главное страшно.