|
|
Трехъярусная кровать!!!! Где купить??!!!!
| |
|
|
|
-
Участник
Трехъярусная кровать!!!! Где купить??!!!!
Девочки, нужна ваша помощь! Живем в коммуналке и трое деток разного возраста (9, 4 и 2 года). Встал вопрос об организации спальных мест , тк сейчас спят на раскладных креслах, а младшая в детской кроватке. Вначале хотели трехъярусную выкатную кровать, но там слишком маленькие спальные места, да, и вразобранном виде она занимает достаточно много места. Нашла в интернете трехъярусную кровать, прямо вот замечательную, но в Москве!!! Может у кого-то есть уже такие и подскажите где купить в Питере? НУ, и цена, конечно, тоже интересует. Заранее всем спасибо.
Я Света и ко мне лучше на "ты".
-
Мега-элита
Тоже искала в своё время, не нашла. В итоге такую вот делали на заказ.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
На авито очень много объявлений, кто делает кровати такие
-
Небожитель
Классная кровать. А где вы делали? И чертеж вам предложили вариант или сами составляли?
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
Классная кровать. А где вы делали? И чертеж вам предложили вариант или сами составляли?
Вообще мастерам давала вот эту картинку. Замерили расстояния и все. Под ключ с монтажом делали, около 60тр стоила.
Делала сейчас уже и не вспомню, кто то из знакомых контакт давал.
Но сделали они немного не так, но пойдет. Единственное, лестница для 3его яруса не поместилась, там дверь и в итоге старшая ходит через среднюю. Но это дачный вариант, не часто пользуемся, не критично, а так конечно нужно было бы что то придумать. И я бы перегородки 2-3 яруса не делала сейчас бы цельными, лучше бы резными, или рейчатыми, больше воздуха было бы. Но детям нравится.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Несколько раз перечитала про "колесницу" поняла наконец, что речь про лестницу)
А сделано интересно!
-
Небожитель
Сообщение от Полина_Красавина
Несколько раз перечитала про "колесницу" поняла наконец, что речь про лестницу)
А сделано интересно!
Я тоже прочитала несколько раз, потом, думаю, ну мало ли чудаковатостей у людей бывает. Потом прочла дальше - поняла. Т9 смех да и только.
Да, здорово придумано по кровати.
-
Наш человек
Можно самим собрать. У мя муж двухярусную сам делал. Обошлась в 3 тысячи + матрасы
-
Активный участник
-
Активный участник