Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Москва. Нужен проверенный специалист (детский невролог\психоневролог)

Добрый день!

Была уверена, что "Невромед" это тот центр, который нам нужен, но почитав отзывы стала сомневаться, стоит ли платить 5000 за прием?

Может кто еще подскажет чего

Диагноз: органическое поражение ЦНС, дифицит внимания, гиперактивность, нарушение сна, тревоги, страхи, навязчивости.

Цена не ограничена.

Старожил

По поводу "Невромеда". Многие специалисты, консультирующие там, работают в госбольницах и поликлиниках. Можно попробовать попасть к ним на прием через основное место работы бесплатно или дешевле, чем за 5 тысяч. В разделе специалисты на сайте Невромеда написано, где врач еще работает.

В Научно-практический центр детской психоневрологии (бывшая 18 ДПНБ) обращались?

Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Мы идем в Семашко к Маховой Татьяне, это невролог. Мне ее очень-очень рекомендовали. Проблемы у сына такие же, кроме нарушения сна.

4. ответ для лед , на сообщение « По поводу "Невромеда". Многие... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    По поводу "Невромеда". Многие специалисты, консультирующие там, работают в госбольницах и поликлиниках. Можно попробовать попасть к ним на прием через основное место работы бесплатно или дешевле, чем за 5 тысяч. В разделе специалисты на сайте Невромеда написано, где врач еще работает.
    В Научно-практический центр детской психоневрологии (бывшая 18 ДПНБ) обращались?
    СПАСИБО! По основному месту работы (то же платно, мы из региона) только в 2017 году, в этом все занято

В Научно-практический центр детской психоневрологии (бывшая 18 ДПНБ) а специалиста не порекомендуете?

Цитата Сообщение от *Marihuana* Посмотреть сообщение
    Мы идем в Семашко к Маховой Татьяне, это невролог. Мне ее очень-очень рекомендовали. Проблемы у сына такие же, кроме нарушения сна.
    Спасибо! А записаться как? Через регистратуру?

Старожил

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! По основному месту работы (то же платно, мы из региона) только в 2017 году, в этом все занято

В Научно-практический центр детской психоневрологии (бывшая 18 ДПНБ) а специалиста не порекомендуете?
    К сожалению, по Вашей проблеме никого конкретно порекомендовать не могу, просто не знаю. Мы там наблюдались со спинальной травмой. Но деток с проблемой, как у вас, много там видела.

7. ответ для Елка2014 , на сообщение « Спасибо! А записаться как? Через... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Елка2014 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А записаться как? Через регистратуру?
    Да, тел.(499) 242 00 05, 242 01 98, 242 02 81. Она принимает по вторникам, четвергам и субботам, сейчас как раз запись на ноябрь идет. Если интересно - мы с сыном пятого ноября сходим и я напишу свои впечатления.

8. ответ для Душистый Шмель , на сообщение « Да, тел.(499) 242 00 05, 242 01 98, 242... »

Цитата Сообщение от *Marihuana* Посмотреть сообщение
    Да, тел.(499) 242 00 05, 242 01 98, 242 02 81. Она принимает по вторникам, четвергам и субботам, сейчас как раз запись на ноябрь идет. Если интересно - мы с сыном пятого ноября сходим и я напишу свои впечатления.
    Огромное спасибо. Если будет время отпишитесь, буду ждать.

9. ответ для лед , на сообщение « По поводу "Невромеда". Многие... »
    Старожил

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    В 18-й больнице работает Быкова Ольга Владимировна ... главный внештатный специалист по детской психиатрии НПЦ ДП ДЗМ. С большой внимательностью и любовью к нашим детям относилась, много хорошего для них сделала и нам очень помогала в работе.

Если Ольга Владимировна ведет прием, попробуйте в ней записаться, у нее большой опыт работы с "нашими" детьми.

Старожил

В НЦЗД очень понравилась ПОДКЛЕТНОВА Татьяна Владимировна - http://www.nczd.ru/ot_psyh_sotr.htm - за время консультации рассказала столько, сколько мы и сами не знали. Хорошо диагностировала заболевание, причины и последствия. Вроде принимает в КДЦ.

Страница 1 из 4 1234 Последняя »