|
|
Длительная температура
| |
|
|
|
-
с орбиты
Длительная температура
Я вот не знаю,что думать и куда идти. Дочери почти 12лет,с марта месяца у нее постоянно темпра 37.203-37.5,иногда вечером бывает 38.2,никаких симптомов нет,только иногда при 38болит голова. Сдавали мы кровь,врач ничего там не увидел криминального,сказал,что по анализам скорее всего вирусная инфекция,пропили курс противовирусного,но темпра так и есть 37,3.
Скажите,а как можно сделать так,чтоб может дочь положили в больницу на комплексное обследование,чтоб выявить проблему.
Врач наш еще намекает на гормональные бури сейчас,но я уже устала на градуснике видеть темпру ни 36.6,а выше 37.Вообщем,с чего начать нам опять бы,кроме как мы сдали кровь и мочу и все....
кстати,дочь ранее вообще была крайне редко болеющей,а вот с этого года началось,темпра эта вечная....
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Проситесь на обследование в больницу Раухфуса на дневной стационар.Утром приезжаете делаете все процедуры и обследования и уезжаете мах в 13-14 часов.Дочь там обследовала-правда по другой проблеме,но девочка с нами вместе была такая же как вы.Тоже лет 12 и теп-ра до 38.5 ежедневно к обеду поднималась.Они бедные полгода маялись с этим уже..Чем кончилось у них не знаю.Мы по поводу опухоли Гипофиза там обследовались в 11,5 лет тогда.Сейчас дочери 20 лет уже.Но подход и обследование понравилось тогда.Без госпитализации и тд.
-
с орбиты
Сообщение от Даша\Галя
Проситесь на обследование в больницу Раухфуса на дневной стационар.Утром приезжаете делаете все процедуры и обследования и уезжаете мах в 13-14 часов.Дочь там обследовала-правда по другой проблеме,но девочка с нами вместе была такая же как вы.Тоже лет 12 и теп-ра до 38.5 ежедневно к обеду поднималась.Они бедные полгода маялись с этим уже..Чем кончилось у них не знаю.Мы по поводу опухоли Гипофиза там обследовались в 11,5 лет тогда.Сейчас дочери 20 лет уже.Но подход и обследование понравилось тогда.Без госпитализации и тд.
Спасибо за совет
-
Активный участник
А что ж так долго Вы ждете! Иди к другому врачу!
УРА - ЧЕЛОВЕК РОДИЛСЯ!!!
-
с орбиты
Сообщение от юмарис
А что ж так долго Вы ждете! Иди к другому врачу!
Так дочь себя внешне никак не проявляет,все нормально ,только эта постоянная температура.кстати,она даже при сбивании не уходит до нормы 36,6
Знаю людей,у которых в норме считается до 37,5
Но сейчас хочу найти корень проблемы,если он есть
-
с орбиты
Направление кто может дать,участковый педиатр?
-
Вот этот дневной Стационар без всякой госпитализации вам сможет сказать есть у вас проблемы или нет и тд. Нам не давали направления туда сразу,а вот как опухоль гипофиза нашли-так направила эндокринолог.Кто вас направит и не знаю,но девочка с нами одновременно именно тогда проходила обследование ,потому что темп-ра была повышеннна яи тоже не понимали что им делать.
-
нам эндокринолог дал тогда направление.Девочке с темп-рой тоже эндокринолог.У меня в детстве такая же ерунда была искали туберкулез везде-не нашли.Похоже гормональное что-то было,Но тогда это и не проверяли еще.У дочери тогда гормоны в норме,а тем-ра часто 37.5 была...и по утрам тоже.А ведь утром у всех она ниже.Но у нас опухоль гипофиза был 7мм на 8 мм,поэтому тут всякое могло быть.
-
с орбиты
Вот самое интересное, ночью темпра 36.6,утром и днем скачет вверх
Сегодня вечером было 37.9,спать легла и сейчас померила, темпры нет
-
с орбиты
Сейчас списалась с нашим педиатром, даст или в раухфуса или на попова.