|
|
Поговорим про спортивные страховки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Поговорим про спортивные страховки
Дочь начала ходить на Джиу-Джитсу. Первый год, занятия ОФП с добавлением самых простеньких захватов сидя. НО!!!! Требуется страховка. В одной компании на год 1400 почти, пол-года - 900. Полезла в интернет) Нашлаhttp://chewriter.ru/rodina-slonov/sp...vyplatami.html.
Для тех, кому лень читать - это страхование просто прикрытие попы тренера и вытягивание денег. Кто осилил - ваше мнение????? У кого был опыт травм , что думаете о страховках?
Нашла страховку за 708р. Может кто дешевле предложит? поделитесь. плз.
-
Хранитель
http://goprotect.ru/ от Либерти Страхование. Обошлось в 256р на год для фигурного катания.
-
Активный участник
У меня горнолыжник. Тренер всегда требует, но я бы и без него страховала.
Понадобилась один раз, ттт, за границей. В выходной день купались в бассейне, умудрился разбить голову. Зашивали. В итоге 400 евро.
По приезду домой предоставила в страховую все справки. Выплатили через неделю в пересчете на рубли все до копейки.
-
Хранитель
 Сообщение от Юля Руби
У меня горнолыжник. Тренер всегда требует, но я бы и без него страховала.
Понадобилась один раз, ттт, за границей. В выходной день купались в бассейне, умудрился разбить голову. Зашивали. В итоге 400 евро.
По приезду домой предоставила в страховую все справки. Выплатили через неделю в пересчете на рубли все до копейки.
это наверное не спортивная страховка. по обычной если принести чеки, даже такси оплатят.
-
Активный участник
Ой, извините, не заметила что раздел "с трёх до шести".
Страхую старшего, на мелкого пока не оформляла.
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
это я нашла. спасибо.
-
Активный участник
Спортивная, это он на выезде был, в Италии катался.
-
Хранитель
 Сообщение от Юля Руби
Спортивная, это он на выезде был, в Италии катался.
аааа, тогда можно поподробнее))) Хотя нет, это у вас не тот кажется случай. Или это тренировка была?
-
Активный участник
Это случилось в выходной, между тренировками. В бассейне, не на горе. Мёд. справка была на итальянском, никто я думаю её не переводил и не разбирался где ребёнок травму получил. Справка есть. Оплатили.
-
Мега-элита
каждый год страхую мелкую- тренер всем делает- она и на соревнования и на сборы и на тренировки -цена вопроса - в этом году 300 руб, до этого было по 250 руб.
как говорит тренер надо на всяк. случай - спорт не самый травмотичный, но акро присутствует- лучше так, спокойней